ディナービュッフェ

期間
1月9日(土)~【土・日曜日・祝日限定】
時間
5:30P.M.~8:00P.M.
※お食事、お飲み物のご提供は、7:30P.M.までとさせていただきます。
料金
ディナービュッフェ(ソフトドリンクバー付き)
1名さま | 料金 |
---|---|
おとな | ¥4,200 |
こども(小学生) | ¥2,150 |
こども(3歳~6歳) | ¥1,200 |
アルコール90分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)
料金 | |
---|---|
おとな | ¥1,800 |
※上記料金には、税金が含まれておりません。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
お食事内容(1月)
- とうもろこしの冷製スープ
- 北海道産クリームチーズで和えたくるみとりんごとササミのサラダ
- コールドミートとトマトのパンッツァネッラ
- ビネガードリンク
- 勝手丼
- ブロッコリーのパンプキンサラダ
- タブレサラダ
- 白身魚のちゃんちゃん焼き風
- 鯖の竜田揚げ バルサミコの香り
- ラム肉のジンギスカン風焼きそば
- いか飯風ピラフ ガーリックバター醤油
- ローストチキン スープカレーソース
- シーフード ホワイトカレー
- パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
- 白菜とベーコンのクリームスープ
- 鶏ザンギ ミケーラ風
- 栗かぼちゃと北海道ミルクのグラタン
- 三元豚のロースト ローズマリーソース
- 味噌バターコーンラーメン
- フライドポテト
- さいたまヨーロッパ野菜、埼玉県産野菜のサラダバー
- パン各種
- デザート各種
ライブキッチン
- 牛もも肉のローストビーフ 北海道産山わさび添え
- 季節の揚げたて天ぷら
- 釜焼きピッツァ マルゲリータ/ピッツァ カプリチョーザ
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。