ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ディナービュッフェ

期間

土・日曜日・祝日限定

時間

5:30P.M.~8:00P.M.

※お食事、お飲み物のご提供は、7:30P.M.までとさせていただきます。

料金

ディナービュッフェ(ソフトドリンクバー付き)

1名さま料金
おとな¥4,200
こども(小学生)¥2,150
こども(3歳~6歳)¥1,200

アルコール90分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥1,800

※上記料金には、税金が含まれておりません。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。

お食事内容(9月)

  • さつま芋の冷製スープ
  • 海老とアボカドの冷製ジェノベーゼパスタ
  • ほうれん草とポークのフリッタータ スパイシーオーロラソース
  • 鶏ささみと水菜の和風サラダ
  • ビネガードリンク
  • 勝手丼
  • 白身魚のブイヤベース
  • 豆腐ハンバーグ 和風きのこソース
  • シーフードピラフ
  • 鶏の竜田揚げ 甘酢あんかけ
  • フライドポテト
  • 本日のフリット
  • 上海風いか焼きそば
  • カルボナーラ風グラタン
  • ミネストローネ
  • レッドカレー
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • ローストチキン きのこクリームソース
  • 三元豚のガーリックペッパー焼き
  • エスニックパリパリ餃子 スイートチリソース
  • さいたまヨーロッパ野菜、埼玉県産野菜のサラダバー
  • パン各種
  • デザート各種

テーブルサービス

  • 和牛のローストビーフ
  • 照り焼きチキンのピッツァ

ライブキッチン

  • 天ぷら(海老・舞茸・大葉)
  • アップルパイ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

お食事内容(10月)

  • さつま芋の冷製スープ
  • スモークサーモンとアボカドのパワーサラダ
  • 鴨と水菜の冷製パスタ バルサミコ風味
  • ほうれん草とポークのフリッタータ スパイシーオーロラソース
  • ビネガードリンク
  • 勝手丼
  • 赤魚のポワレ サフラン風味のマリニエールソース
  • 白身魚のロティ 香草風味のヴィネグレット  
  • 豆腐ハンバーグ トマトデミグラスソース
  • 海鮮塩焼きそば
  • 照り焼きチキン 深谷葱添え
  • 三元豚のロースト シェリービネガーソース
  • フライドポテト
  • 炭火焼き豚たんのガーリックピラフ
  • ボロネーゼのマカロニグラタン
  • 牛すじのグリーンカレー
  • パインズ特製黒カレー ミケーラ仕立て
  • コーンチャウダー
  • さいたまヨーロッパ野菜、埼玉県産野菜のサラダバー
  • パン各種
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 三元豚のロースト シェリービネガーソース
  • ローストビーフ カッティングサービス
  • 魚介のトマトヌードル
  • 天ぷら
  • 串かつ
  • ピッツァ マルゲリータ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る