ヴァエリアスオイル

ロイヤルパインズホテル浦和の「新商品開発プロジェクトチーム」により選ばれた
シェフ 橋本による3種類のオイル。
それぞれに種類別で、原材料の食材に合うオイルを使用しました。
料金
料金 | |
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海老オイル(75g) | ¥800 |
フルーツオイル(90g) | ¥600 |
鰹節オイル(80g) | ¥600 |
※上記料金には、税金が含まれております。
内容
海老オイル(75g)
オマール海老のみを贅沢に使用しています。
ブランデーが香る高級感漂うオイルです。
フルーツオイル(90g)
パンやヨーグルトはもちろんチキンソテーなどの隠し味としてもお楽しみいただけるバランスの取れた味わいのオイルです。
鰹節オイル(80g)
鰹の風味をしっかりと楽しめるオイルです。
使い易さを重視し、親しみやすい風味を追及しました。
企画開発者 シェフ 橋本 吉広
サラダを食べる時に、ドレッシングに代わる物はないか?という発想から開発した3種類のオイルです。
【おすすめの食べ方】
3種類共まずは、サラダやヨーグルトや豆腐など、そのままかけて召し上がって下さい。
- 海老オイル…海老入りトマトスパゲッティ、アヒージョ
- フルーツオイル…キャロット・ラペ、チキンソテー・フルーツソース
- 鰹節オイル…チャーハンや和風の炒め物