ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

LA MORA PASTRY SHOPペストリーショップ「ラ・モーラ」

ホテルブーランジェが本気で作った「おつまみパン」

期間

6月14日(月)~

料金

料金
たっぷりオリーブと海苔の地中海風バトン¥380
激辛ハラペーニョとベーコンのバトン¥380
ヘーゼルナッツとショコラのバトン¥380

※表記料金には、税金が含まれております。

内容

たっぷりオリーブと海苔の地中海風バトン
ブラックオリーブと海苔を生地に混ぜ込みました。贅沢に使用したオリーブと海苔の風味が、ワインやシャンパンと合い、マリアージュをお楽しみいただけます。

激辛ハラペーニョとベーコンのバトン
ハラペーニョの刺激的な辛さとベーコンの旨味が、ビールやハイボール、テキーラとの相性も抜群です。強烈な辛みで、辛い物が好きな大人にご満足いただける逸品です。

ヘーゼルナッツとショコラのバトン
生地にふんだんに織り込んだヘーゼルナッツの香りと食感が楽しめます。チョコレートチップのビターな甘さが、ウイスキーやラム酒にピッタリです。

チーフブーランジェ 内田 健介

ドイツの都市シュトゥットガルトでパンの製法や歴史、文化を学び帰国。
その後、全国で約30店舗を展開する人気のブーランジェリー「メゾンカイザー」のグランシェフを務める。2020年1月よりロイヤルパインズホテル浦和チーフブーランジェに就任。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る