ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

秋のミート&ヌードルフェア(ランチビュッフェ)

期間

9月1日(水)~10月11日(月)

火曜日定休

時間

11:30A.M.~2:30P.M.

※お食事、お飲み物のご提供は、2:00P.M.までとさせていただきます。

料金

1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥2,970¥3,300
こども(小学生)¥1,650¥1,870
こども (3~6歳)¥1,210¥1,320

※料金には税金が含まれております。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
 ご予約は、11:30A.M. 、12:00Noon 、12:30P.M.で承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。
※画像はイメージです。

平日ランチタイム限定 無制限延長プラン
1名さま¥660(税込)
※ご延長は最大2:30P.Mまでとさせていただきます。
※小学生・幼児のお子さまは延長料金は発生いたしません。

お食事内容

  • さつま芋の冷製スープ
  • オクラと茗荷の豚しゃぶサラダ 梅の香り
  • チキンとクスクスのサラダ カレー風味
  • ベーコンとホウレン草のフリッタータ サルサソース添え
  • サーモンとアボカドの洋風ちらし寿司
  • ケールと小松菜のグリーンスムージー
  • 生ハムとクリームチーズのホーン
  • ビネガードリンク
  • 白身魚のポワレ クラムチャウダーソース
  • 秋刀魚の竜田揚げ みぞれあんかけ
  • 炭火焼き豚タン入り塩焼きそば
  • フライドチキン 油淋鶏ソース
  • ボロネーゼのマカロニグラタン
  • 三元豚のロースト ガーリックソース
  • 国産鶏胸肉のロースト トマトバジルソース
  • 豚ばら肉のスンドゥブチゲ
  • 特製黒カレー
  • フライドポテト
  • 豚骨味噌ラーメン
  • 冷し担々麺
  • 肉汁うどん
  • スパイスカレースープ
  • サラダバー各種
  • パン各種
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 牛肉のステーキ 2種のソースで ※平日限定
  • 牛腿肉のローストビーフ 西洋わさび添え ※土・日曜日限定
  • パルミジャーノ レッジャーノで和えたパスタ ポルチーニ茸のクリームソース
  • ピッツァカプリチョーザ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る