ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

秋のミート&ヌードルフェア(ディナービュッフェ)

期間

9月4日(土)~10月10日(日)【土・日曜日・祝日限定

時間

5:00P.M.~8:00P.M.

※お食事、お飲み物のご提供は、7:30P.M.までとさせていただきます。

料金

1名さま土・日
おとな¥4,620
こども(小学生)¥2,365
こども(3歳~6歳)¥1,320

アルコール90分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥1,980

※上記料金には、税金が含まれております。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。

お食事内容

  • さつま芋の冷製スープ
  • オクラと茗荷の豚しゃぶサラダ 梅の香り
  • チキンとクスクスのサラダ カレー風味
  • ベーコンとホウレン草のフリッタータ サルサソース添え
  • ケールと小松菜のグリーンスムージー
  • ビネガードリンク
  • 海鮮丼
  • 白身魚のポワレ クラムチャウダーソース
  • 秋刀魚の竜田揚げ みぞれあんかけ
  • 炭火焼き豚タン入り塩焼きそば
  • 豚ばら肉の柔らか煮 バルサミコソース
  • ボロネーゼのマカロニグラタン
  • 三元豚のロースト ガーリックソース
  • 国産鶏胸肉のロースト トマトバジルソース
  • 豚ばら肉のスンドゥブチゲ
  • 特製黒カレー
  • フライドポテト
  • 豚骨味噌ラーメン
  • 冷し担々麺
  • 肉汁うどん
  • スパイスカレースープ
  • サラダバー各種
  • パン各種
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 牛腿肉のローストビーフ 西洋わさび添え
  • パルミジャーノ レッジャーノで和えたパスタ ポルチーニ茸のクリームソース
  • ピッツァカプリチョーザ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る