ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR お祝いメニュー 2022年5月10日~11月30日

さまざまなお祝いのひと時を彩るのは、シェフが腕をふるう華やかなお祝いにぴったりな特別メニュー。
ホテル19Fからの広がる景色を眺めながら、思い出に残るひと時をお楽しみください。

期間

5月10日~11月30日まで

※月曜日定休

料金

1名さま料金
アンジュ¥16,500
ボヌール¥18,700

※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※3日前までの予約制となります。
※食材の入荷状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※個室のご利用は6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。

お食事内容

アンジュ(1名さま¥16,500)

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹のガトー仕立て キャビアとハーブのマリアージュ
  • はまぐりと黄金色のコンソメスープ フラン仕立て
  • 天然真鯛と帆立貝のマリニエール風 トマトとサフランの香り
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
  • コーヒー

ボヌール(1名さま¥18,700)

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹のガトー仕立て キャビアとハーブのマリアージュ 
  • 蝦夷黒鮑と黄金色のコンソメスープのパイ包み焼き
  • 甘鯛の鱗焼きと手長海老のカダイフ巻き シャンパンソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
  • コーヒー
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る