RPR お祝いメニュー 2022年5月10日~11月30日

さまざまなお祝いのひと時を彩るのは、シェフが腕をふるう華やかなお祝いにぴったりな特別メニュー。
ホテル19Fからの広がる景色を眺めながら、思い出に残るひと時をお楽しみください。
期間
5月10日~11月30日まで
※月曜日定休
料金
1名さま | 料金 |
---|---|
アンジュ | ¥16,500 |
ボヌール | ¥18,700 |
※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※3日前までの予約制となります。
※食材の入荷状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※個室のご利用は6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。
お食事内容
アンジュ(1名さま¥16,500)
- 食前のお楽しみ
- ずわい蟹のガトー仕立て キャビアとハーブのマリアージュ
- はまぐりと黄金色のコンソメスープ フラン仕立て
- 天然真鯛と帆立貝のマリニエール風 トマトとサフランの香り
- 季節のグラニテ
- 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
- シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
- コーヒー
ボヌール(1名さま¥18,700)
- 食前のお楽しみ
- ずわい蟹のガトー仕立て キャビアとハーブのマリアージュ
- 蝦夷黒鮑と黄金色のコンソメスープのパイ包み焼き
- 甘鯛の鱗焼きと手長海老のカダイフ巻き シャンパンソース
- 季節のグラニテ
- 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
- シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
- コーヒー