ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

スペインフェア ランチビュッフェ

期間

5月6日(金)~6月30日(木)
※火曜日定休

時間

[平日]11:30A.M.~2:30P.M.《火曜日定休》
[土・日曜日・祝日]11:30A.M.~2:30P.M.

※お食事、お飲み物のご提供は、2:00P.M.までとさせていただきます。

料金

1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥2,970¥3,300
こども(小学生)¥1,650¥1,870
こども (3~6歳)¥1,210¥1,320

※料金には税金が含まれております。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
 ご予約は、11:30A.M. 、12:00Noon 、12:30P.M.で承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。
※画像はイメージです。

平日ランチタイム限定 無制限延長プラン
1名さま¥660(税込)
※ご延長は最大2:30P.Mまでとさせていただきます。
※小学生・幼児のお子さまは延長料金は発生いたしません。

お食事内容

  • トマトマリネ バルサミコの香り
  • タコとキタアカリのガリシア風ポテトサラダ
  • スペイン風オムレツ オーロラソースを添えて
  • アンダルシア風ガスパチョ
  • 魚介のパスタサラダ
  • ボカティージョ(生ハムとチーズのバケットサンド)
  • サラダバー
  • ちらし寿司 (ランチのみ)
  • 山菜とろろそば
  • 季節のお惣菜・香の物
  • 揚げ物各種
  • 海老と白身魚のマヨネーズ和え
  • ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
  • 白身魚のロースト ブイヤベースソース
  • 魚介のパエリア
  • 本日のパスタ
  • ガーリックチキンのグリル
  • 三元豚ロースのグリル
  • ソーセージ・チョリソーのグリル
  • フライドポテト
  • 特製黒カレー
  • 白米
  • パン各種
  • ソパ・デ・アホ
  • デザート各種

ライブキッチン

  • ハモンセラーノのカッティングサービス (平日ランチのみ)
  • ローストビーフ カッティングサービス (土日ランチのみ)
  • 窯焼きピザ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る