ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

スペインフェア ディナービュッフェ

期間

5月6日(金)~6月30日(木)

時間

[平日]5:00P.M.~8:00P.M.(ラストオーダー 7:30 P.M.)《火曜日定休》
[土・日曜日・祝日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)
※お食事、お飲み物のご提供は、8:00P.M.までとさせていただきます。

料金

1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥4,180¥4,620
こども(小学生)¥1,980¥2,365
こども(3歳~6歳)¥1,210¥1,320

アルコール90分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥1,980

※上記料金には、税金が含まれております。
※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。

お食事内容

  • トマトマリネ バルサミコの香り
  • タコとキタアカリのガリシア風ポテトサラダ
  • スペイン風オムレツ オーロラソースを添えて
  • アンダルシア風ガスパチョ
  • 魚介のパスタサラダ
  • ボカティージョ(生ハムとチーズのバケットサンド)
  • サラダバー
  • 刺身の盛り合わせ (ディナーのみ)
  • 山菜とろろそば
  • 季節のお惣菜・香の物
  • 揚げ物各種
  • 海老と白身魚のマヨネーズ和え
  • ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
  • 白身魚のロースト ブイヤベースソース
  • 魚介のパエリア
  • 本日のパスタ
  • ガーリックチキンのグリル
  • 三元豚ロースのグリル
  • ソーセージ・チョリソーのグリル
  • フライドポテト
  • 特製黒カレー
  • 白米
  • パン各種
  • ソパ・デ・アホ
  • デザート各種

ライブキッチン

  • ローストビーフ カッティングサービス 
  • 窯焼きピザ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る