スペインフェア ディナービュッフェ

期間
5月6日(金)~6月30日(木)
時間
[平日]5:00P.M.~8:00P.M.(ラストオーダー 7:30 P.M.)《火曜日定休》
[土・日曜日・祝日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)
※お食事、お飲み物のご提供は、8:00P.M.までとさせていただきます。
料金
1名さま | 平日 | 土・日曜・祝日 |
---|---|---|
おとな | ¥4,180 | ¥4,620 |
こども(小学生) | ¥1,980 | ¥2,365 |
こども(3歳~6歳) | ¥1,210 | ¥1,320 |
アルコール90分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)
料金 | |
---|---|
おとな | ¥1,980 |
※上記料金には、税金が含まれております。
※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。
お食事内容
- トマトマリネ バルサミコの香り
- タコとキタアカリのガリシア風ポテトサラダ
- スペイン風オムレツ オーロラソースを添えて
- アンダルシア風ガスパチョ
- 魚介のパスタサラダ
- ボカティージョ(生ハムとチーズのバケットサンド)
- サラダバー
- 刺身の盛り合わせ (ディナーのみ)
- 山菜とろろそば
- 季節のお惣菜・香の物
- 揚げ物各種
- 海老と白身魚のマヨネーズ和え
- ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
- 白身魚のロースト ブイヤベースソース
- 魚介のパエリア
- 本日のパスタ
- ガーリックチキンのグリル
- 三元豚ロースのグリル
- ソーセージ・チョリソーのグリル
- フライドポテト
- 特製黒カレー
- 白米
- パン各種
- ソパ・デ・アホ
- デザート各種
ライブキッチン
- ローストビーフ カッティングサービス
- 窯焼きピザ
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。