ハワイアンランチビュッフェ(7/1~)

期間
7月1日(金)~7月31日(日)
※火曜日定休
時間
[平日]11:30A.M.~2:30P.M.《火曜日定休》
[土・日曜日・祝日]11:30A.M.~2:30P.M.
※お食事、お飲み物のご提供は、2:00P.M.までとさせていただきます。
料金
1名さま | 平日 | 土・日曜・祝日 |
---|---|---|
おとな | ¥3,080 | ¥3,520 |
こども(小学生) | ¥1,650 | ¥1,870 |
こども (3~6歳) | ¥1,210 | ¥1,320 |
※料金には税金が含まれております。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
ご予約は、11:30A.M. 、12:00Noon 、12:30P.M.で承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。
※画像はイメージです。
平日ランチタイム限定 無制限延長プラン
1名さま¥660(税込)
※ご延長は最大2:30P.Mまでとさせていただきます。
※小学生・幼児のお子さまは延長料金は発生いたしません。
お食事内容(7/1~7/30まで)
- ロミロミサーモン
- トルティーヤ
- 冷製コーンスープ
- 生ハムとサラミのクスクスサラダ
- チキンロングライスサラダ
- グリーンカレー風味のポテトサラダ
- ビネガードリンク
- サラダバー
- 鮭といくらの親子ちらし寿司
- 冷やしうどん
- 季節のお惣菜・香の物
- 串揚げ各種
- ガーリックシュリンプ
- 豆腐ハンバーグのロコモコ仕立て
- マヒマヒ(シイラ)のバジル風味ロースト
- 豚バラ肉のソテー
- ソーセージ・チョリソーのグリル
- ケイジャンポテト・フライドポテト
- ハワイアンフリフリチキン
- サイミン(海老だしラーメン)
- 特製黒カレー
- 白米
- クラムチャウダー
- パン各種
- デザート各種
ライブキッチン
- 三元豚ロースのカッティングサービス (平日ランチのみ)
- ローストビーフカッティングサービス (土日ランチのみ)
- 窯焼きピザ
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。