ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ハワイアンランチビュッフェ(7/1~) 

期間

7月1日(金)~7月31日(日)
※火曜日定休

時間

[平日]11:30A.M.~2:30P.M.《火曜日定休》
[土・日曜日・祝日]11:30A.M.~2:30P.M.

※お食事、お飲み物のご提供は、2:00P.M.までとさせていただきます。

料金

1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥3,080¥3,520
こども(小学生)¥1,650¥1,870
こども (3~6歳)¥1,210¥1,320

※料金には税金が含まれております。
※ランチタイムはサービス料をいただいておりません。
※※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
 ご予約は、11:30A.M. 、12:00Noon 、12:30P.M.で承ります。
※ランチタイムのご利用は90分制とさせていただきます。
※画像はイメージです。

平日ランチタイム限定 無制限延長プラン
1名さま¥660(税込)
※ご延長は最大2:30P.Mまでとさせていただきます。
※小学生・幼児のお子さまは延長料金は発生いたしません。

お食事内容(7/1~7/30まで)

  • ロミロミサーモン
  • トルティーヤ 
  • 冷製コーンスープ
  • 生ハムとサラミのクスクスサラダ
  • チキンロングライスサラダ
  • グリーンカレー風味のポテトサラダ
  • ビネガードリンク
  • サラダバー
  • 鮭といくらの親子ちらし寿司
  • 冷やしうどん
  • 季節のお惣菜・香の物
  • 串揚げ各種
  • ガーリックシュリンプ
  • 豆腐ハンバーグのロコモコ仕立て
  • マヒマヒ(シイラ)のバジル風味ロースト
  • 豚バラ肉のソテー
  • ソーセージ・チョリソーのグリル
  • ケイジャンポテト・フライドポテト
  • ハワイアンフリフリチキン
  • サイミン(海老だしラーメン)
  • 特製黒カレー
  • 白米
  • クラムチャウダー
  • パン各種
  • デザート各種

ライブキッチン

  • 三元豚ロースのカッティングサービス (平日ランチのみ)
  • ローストビーフカッティングサービス (土日ランチのみ)
  • 窯焼きピザ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る