ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ハワイアン ディナービュッフェ(7/1~)

期間

7月1日(金)~7月31日(日)

時間

[平日]5:00P.M.~8:00P.M.(ラストオーダー 7:30 P.M.)《火曜日定休》
[土・日曜日・祝日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

1名さま平日土・日曜・祝日
おとな¥4,400¥4,950
こども(小学生)¥2,200¥2,530
こども(3歳~6歳)¥1,320¥1,320

アルコール90分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)

料金
おとな¥2,200

※上記料金には、税金が含まれております。
※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。

お食事内容(7/1~7/31)

  • ロミロミサーモン
  • トルティーヤ 
  • 冷製コーンスープ
  • 生ハムとサラミのクスクスサラダ
  • チキンロングライスサラダ
  • グリーンカレー風味のポテトサラダ
  • ビネガードリンク
  • サラダバー
  • ポキ丼 
  • スパム寿司(土日のみ)
  • 冷やしうどん
  • 串揚げ各種
  • ガーリックシュリンプ
  • ハワイアンフリフリチキン
  • 豆腐ハンバーグのロコモコ仕立て
  • マヒマヒ(シイラ)のバジル風味ロースト
  • 豚バラ肉のソテー
  • ケイジャンポテト・フライドポテト
  • サイミン(海老だしラーメン)
  • キーマカレー
  • ソーセージ・チョリソーのグリル
  • 特製黒カレー
  • 白米
  • クラムチャウダー
  • パン各種
  • デザート各種

ライブキッチン

  • ローストビーフ カッティングサービス 
  • 窯焼きピザ

※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る