8月サマーディナービュッフェ(8/11~8/14)

期間
8月11日(祝)~14日(日)
時間
5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)
料金
1名さま | 料金 |
---|---|
おとな | ¥7,000 |
こども(小学生) | ¥3,500 |
こども(3歳~6歳) | ¥1,400 |
アルコール90分飲み放題(上記お食事に追加にて承ります)
料金 | |
---|---|
おとな | ¥2,200 |
※上記料金には、税金が含まれております。
※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。
お食事内容
- ズワイ蟹とマンゴーのサラダ ブリニ添え
- ベーグルのハワイアンバーガー
- 冷製コーンスープ
- ミックスビーンズとクスクスのタブレ
- チキンロングライスサラダ
- グリーンカレー風味のポテトサラダ 菜園風
- ビネガードリンク
- サラダバー各種
- 北海道産いくら・サーモン 海鮮丼
- 鮪・海老の握り寿司
- 冷やしうどん
- ガーリックシュリンプ
- ジャンバラヤ
- あんかけ豆腐ハンバーグ
- 本日の1品
- マヒマヒ(シイラ)のバジル風味ロースト
- サイミン(海老だしラーメン)
- パン各種
- ハワイアンフリフリチキン
- 豚バラ肉のバーベキューソース炒め
- ソーセージ・チョリソーのグリル
- フライドポテト
- 牛肉の赤ワイン煮込み
- クラムチャウダー
- 特製黒カレー
- 白米
- デザート各種
ライブキッチン
- Tボーンステーキ
- 和牛サーロインステーキ
- ローストビーフ カッティングサービス
- ミートピザ
※食材の仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。