ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」グリル&鉄板焼き

【10日間限定】『ホテル料理長が本気で作るスパイスカレー屋さん』
※7/25~8/5の平日ランチのみ

『ホテル料理長が本気で作るスパイスカレー屋さん』は和・洋・中・フレンチの料理長が、各国スパイスと技術を活かして本気で作るスパイスカレーの専門店です。
営業期間中は平日のランチのみで、4種のスパイスカレーを1日60食の数量限定で提供します。

※営業開始の11:30~のみ予約を受け付けております。ラストオーダーの時間まで、お席に空きがあれば予約なしでも入店していただけます。

期間

2022年7月25日(月)~8月5日(金)※土日定休

 

時間

11:30~14:30(ラストオーダー14:00)※ランチのみ営業

料金

料金
1名さま¥1,480

※提供数量:1日60食
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※個室ご希望の場合はお電話にてお問合せください。
※画像はイメージです。

提供メニュー

メキシカン・チリスパイスカレー【洋】

※提供日:月・水・木・金
10種類以上のスパイスを調合して仕上げたメキシカン風のオリジナルスパイスカレーです。・ナッツの香ばしさとザクザクした食感、クミン・コリアンダーのスパイスが暑い夏にピッタリの一皿です。

熟成豆板醤と青山椒香る四川風スパイスカレー【中】

※提供日:月・火・水・金曜
麻婆豆腐をベースに、中国料理ならではの熟成豆板醤や中国青山椒、豆鼓など10種類以上のスパイスや調味料を使いった四川風スパイスカレーです。辛さ、痺れのパンチが効いた大人に贈る新感覚カレー。

夏野菜たっぷりフレンチスパイスカレー【仏】

※提供日:火・水・木・金
フレンチの技法を用いて、スパイシーなトマトベースのカレーに大豆ミートや十五穀米などを使用し、ヘルシーに仕上げました。お好みでハラペーニョスパイスとピクルスを混ぜてお召し上がりください。

和風出汁と酢橘の冷やしスパイスカレーうどん【和】

※提供日:月・火・木・金
夏野菜とフルーツをたっぷり使用した、冷たいカレーうどんです。10種類の夏野菜と果実をベースに、魚介と昆布の和風出汁を合わせ、醤油発祥の地である和歌山の湯浅醤油や、西表島の黒糖、熊手の百花蜂蜜、柚子胡椒などを絶妙にブレンドしました。さらに、酢橘も添えて爽やかで深みのある夏らしい味わいに仕上げました。

オプション:フォンドヴォーの追いがけカレーソース/\300

4種のスパイスカレーの新たな魅力を引き出す、追いカレーです。味変をしながら、スパイスカレーの世界を最後のひと口まで、お楽しみください。

ドリンク

  • ドリンクバー/\550
    (コーヒー・オレンジニュース・緑茶・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール・ビタミン栄養ドリンク・乳性ホワイト清涼飲料など)
  • ラッシー/\550
  • 生ビール/\748
  • 角ハイボール/\605

※記載の金額は税込です。別途サービス料がかかります。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る