ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

コース料理

選び抜かれた食材を取り入れた、料理長自慢の料理をお楽しみください。
飲み放題付きでお得な「忘年会プラン」もございます。

時間

ランチ

[土日祝のみ営業] 11:30A.M.~4:00P.M.※L.O3:00P.M.
※ランチタイムにコース料理をご利用の際は2日前までにご予約ください。

ディナー

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

[料理プラン]1名さま
楽<卓盛スタイル>¥3,300
華<卓盛スタイル>¥4,300
錦<個々盛スタイル>¥6,300

※表記料金にはサービス料(10%)・税金が含まれております。

お食事内容(12月)

-楽-

  • 鉄板アンチョビキャベツ
  • グリーンリーフと磯じゃこのサラダ
  • 鶏竜田のコロコロ揚げ
  • 関西風あご出汁おでん盛り合わせ
  • 牛肉と水菜のはりはり鍋 白湯Wスープ仕立て
  • 鍋あと 〆うどん

-華-

  • 鉄板アンチョビキャベツ 3種のチーズとほたるいかのとろとろ焼き
  • グリーンリーフと磯じゃこのサラダ
  • 鶏竜田のコロコロ揚げ
  • お造りの大杯盛り(鮪・いか・甘海老)
  • 早い者勝ち丸太ん棒ハンバーグ どか盛り大根おろしのスイートチリソース
  • 海鮮かた焼きそば

-錦-

  • 鉄板アンチョビキャベツ 3種のチーズのミルフィーユ焼き
  • グリーンリーフと磯じゃこのサラダ
  • 大粒蟹クリームコロッケ
  • お造り(玄海灘直送ふぐぶつ・佐渡の寒鰤・ぼたん海老)
  • 栃木県産特選牛のフィレステーキ 海鮮ねぎま串
  • 明太子高菜飯

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

コース料理をご注文の方にフリードリンクプランをご用意!

1名さま[2時間まで]
¥2,200

生ビール(プレミアムモルツ)/角ハイボール/焼酎(麦・芋)/日本酒/ワイン(白・赤)/ウーロンハイ/レモンサワー/梅酒/カクテル/ソフトドリンク/ノンアルコールビール


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る