ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT旬彩「赤松」

今月のおすすめ

旬の食材を使った料理長こだわりの品々。
プレミアム焼酎や厳選の日本酒と一緒にどうぞ。

時間

[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.

料金

1月おすすめ一品料理~鉄板焼きにこだわり!熱々おすすめ一品料理~

料金
牛フィレステーキ120g¥3,000
海の幸あんかけ焼きそば(パリパリ揚げめん)¥1,000
ハンバーグステーキ130g¥1,200
鮑バター焼き¥3,000
お好み焼き¥800

1月おすすめ一品料理~冬の滋味を堪能する贅沢なひととき~1/6(月)~31(金)

料金
ずわい蟹のサラダ¥950
鱈の白子ぽん酢¥1,000
とらふぐのちり鍋※2日前までの予約制 1名さま¥3,000

※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※毎月、料理内容は変更いたします。

1月おすすめ一品料理内容

牛フィレステーキ120g

やわらかな食感としっかりとしたうまみが自慢のステーキは外はこんがり中はジューシーな仕上がり。
ぜひ厚切りでお召し上がりください。

海の幸あんかけ焼きそば(パリパリ揚げめん)

パリパリに揚げた香ばしい麺に、海老やいかなど、魚介のうまみたっぷりの海鮮あんかけがからむボリューム満点の一品です。

ハンバーグステーキ130g

ナイフを入れた瞬間に立ち上る香りとあふれ出す肉汁が絶品のハンバーグ。赤松特製ソースでお召し上がりください。

鮑バター焼き

鉄板で焼いた新鮮な鮑は、うまみと甘みがぎゅっと凝縮され、香りもより豊かに。シンプルな味付けが素材本来の美味しさを引き立てます。

お好み焼き

出汁をきかせた生地を1枚1枚丁寧に焼き上げるお好み焼きはふわふわの軽い食感。熱々のまま頰張る美味しさと冷たいビールは最高の組み合わせ。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1163(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る