ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

四季彩 花懐石

時間

ディナー
[平日]5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[土曜日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:30 P.M.)
[日曜・祝日]5:00P.M.~8:30P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

料金
1名さま¥6,000

※当店で使用しているお米はすべて国産米です。
※各料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
※入荷の状況により内容と産地が一部変更になる場合がございます。

お食事内容(2月)

[先 付] よもぎ豆腐 ふきのとう 海老
[造 里] 割鮮三種盛り合わせ
[煮 物] 特選牛フィレ帯肉と大根の揚げ出し
[焼 物] 春告魚木の芽焼き 千枚かぶら
[止 肴] 梅酢和え 新筍 帆立貝 生湯葉 うるい
[食 事] 蛸飯
[留 椀] 赤出汁
[香 物] 盛り合わせ
[デザート] 水菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容(3月)

[先 付] アスパラガス豆腐ほたるいか スナップエンドウ
[造 里] 割鮮三種盛り合わせ
[煮物替] 小鍋仕立て 帆立貝の若竹鍋木の芽
[焼八寸] 春の吹寄せ盛り 桜鯛の菜種焼き 蛤の白味噌田楽 白魚と春野菜 桜葉寿司
[止 肴] もずく酢 落とし芋 花穂
[食 事] 桜海老と蕗のご飯
[留 椀] 赤出汁
[香 物] 盛り合わせ
[デザート] 水菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。


お電話でのご予約・お問合せはこちら
日付検索
ご利用日

人数

プランの一覧はこちら
WEB予約確認・変更・キャンセルはこちら

オンライン予約は前日の7:00P.M.に受付を終了いたします。
7:00P.M.以降および当日のご予約については、直接お電話にてお問合せください。
TEL.(048)827-1162(直通)

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る