ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

埼玉県のトップシェフが集う一夜限りの夢の饗宴「シェフズコラボ2024」11月12日(火)ロイヤルパインズホテル浦和で開催決定

秋葉さまざまな食材が旬を迎え格別な味が楽しめる時季「シェフクラブSAITAMA」のシェフ達による厳選食材とさいたまヨーロッパ野菜のコラボレーションディナーをご堪能ください。

 

 

埼玉県のトップシェフが集う一夜限りの 夢の饗宴「シェフズコラボ2024」を11月12日(火)ロイヤルパインズホテル浦和で開催いたします。
秋の味覚をふんだんに使ったプレミアムなコース料理を是非ご堪能下さい

【ご予約URL】https://x.gd/Gu5gH

 

 

【開催日】2024年11月12日(火)
【時間】受付18:00~ / お食事19:00~
【料金】1名様:¥20,000(お料理‧お飲み物‧税金‧サービス料込)
【会場】ロイヤルパインズホテル浦和 レストランRPR(19F)
【ご予約開始】2024年9月24日(火)10:00~
【ご予約URL】https://x.gd/Gu5gH

※3日前までの完全予約制。お支払いは当日レストランRPRにて受付の際にお支払いください

その他のおすすめプラン

ガレットセット <平日ランチ限定>

ガレットセット <平日ランチ限定>

トップラウンジから新登場の夏限定のガレットセットは、美味しさとヘルシーを両立したご褒美ランチ。 そば粉の香ばしいガレットに、彩り豊かな夏野菜やフレッシュスムージ...

  • ランチ
  • ランチ・ティータイム
ドルチェかき氷(6/27~)

ドルチェかき氷(6/27~)

あまりんいちごのおいしさがぎゅっと凝縮された「あまりん苺」と 旬のアメリカンチェリーとチョコレートを贅沢に使用した「アメリカンチェリーとチョコレート」 の2種を...

  • おすすめ
  • カフェ
  • スイーツ
北海道赤肉メロンのミルフィーユ(6/27~)

北海道赤肉メロンのミルフィーユ(6/27~)

自家製パイ生地をプレスせずに焼き上げたミルフィーユはとても軽い食感に。 レモン香るガナッシュとカスタードクリーム、マスカルポーネのシャンティと合わせ、 北海道赤...

  • おすすめ
  • カフェ
  • スイーツ
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る