ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

ロイヤルパインズホテル浦和 お顔合わせ・結納プラン2025年2月4日(火)より販売開始

ご結婚を控えた新郎新婦とご両家の縁を結び、宴会場で、ホテル料理人が腕を振るう日本料理やフランス料理を愉しみながら、
ご親睦を深めていただけるご結納お顔合わせのプランをご用意

 

 

ご結婚を控えた新郎新婦とご両家の縁を結び、ご親睦を深めていただける、ご結納お顔合わせのプランを2025年2月4日より販売開始いたします。

明るい陽射しが差し込む宴会場で、ホテル料理人が腕を振るう日本料理やフランス料理をお愉しみいただきながら、新しいご家族の門出となるお祝いのひとときをお過ごしください。

 

 

■人数:4名様~
■お料理:8,800円~<日本料理洋食和洋折衷料理>(お一人様)
■お飲物:2,200円~<フリードリンク>(お一人様)
※ビールウイスキー焼酎ワインオレンジジュースウーロン茶コーラジンジャーエール
■乾杯酒:スパークリングワイン(お一人様一杯)
■会場費:11,000円(一室)

 

【お料理例(洋食 8,800円コース)】
雲丹のババロア
鮮魚のマリネとクスクスのレムラード
カリフラワーのポタージュ トリュフ風味
特選牛ロースのロースト 山葵ソース
パンナコッタとフルーツのスープ 苺アイス添え
パン
コーヒー

 

【お料理例(日本食 15,400円コース)】
先付:旬彩豆腐福久良鮑美味出汁
造里:鯛重ね造り才巻海老中とろかんぱち
煮物:吉野椀仕立て海老真丈亀甲小芋梅人参
焼物:特選牛フィレの炙り焼き 姫赤飯
酢物:ズワイ蟹と季節の果実
食事:べっ甲あんかけ赤飯
留椀:赤出汁祝紅白麺
デザート:静岡県産マスクメロン

 

【お料理例(和洋折衷 18,700円コース)】
祝肴亀甲盛
海鮮箱入り五種盛り
タラバ蟹入りふかひれスープ
オマール海老と帆立貝柱の軽い煮込み
柚子のグラニテ
特選国産牛フィレとフォアグラのロッシーニ風
握り寿司とお吸い物
クレームダンジュ 苺のクーリー
コーヒー

 

※結納飾りや、その他オプションも承ります。ウェディングプランナーまでご相談ください。

 

 

 

 

その他のおすすめプラン

ガレットセット <平日ランチ限定>

ガレットセット <平日ランチ限定>

トップラウンジから新登場の夏限定のガレットセットは、美味しさとヘルシーを両立したご褒美ランチ。 そば粉の香ばしいガレットに、彩り豊かな夏野菜やフレッシュスムージ...

  • ランチ
  • ランチ・ティータイム
ドルチェかき氷(6/27~)

ドルチェかき氷(6/27~)

あまりんいちごのおいしさがぎゅっと凝縮された「あまりん苺」と 旬のアメリカンチェリーとチョコレートを贅沢に使用した「アメリカンチェリーとチョコレート」 の2種を...

  • おすすめ
  • カフェ
  • スイーツ
北海道赤肉メロンのミルフィーユ(6/27~)

北海道赤肉メロンのミルフィーユ(6/27~)

自家製パイ生地をプレスせずに焼き上げたミルフィーユはとても軽い食感に。 レモン香るガナッシュとカスタードクリーム、マスカルポーネのシャンティと合わせ、 北海道赤...

  • おすすめ
  • カフェ
  • スイーツ
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る