ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

会社概要・採用情報

中途採用情報(正社員・アルバイト)

 

正社員

募集要項

現在、下記の正社員を募集しています。

  1. フロントスタッフ
    ホテルフロント業務全般
  2. レストランサービススタッフ
    ホテル内レストランでのサービス業務
    ペストリーショップ・日本料理・中国料理
    いずれかの配属
  3. 西洋料理調理師
    ホテル内洋食部門での調理業務
    1Fテラスダイニング「ミケーラ」・19Fレストラン「RPR」・宴会調理いずれかの配属
  4. 日本料理調理師
    5F日本料理「四季彩」・5F居酒屋「赤松」いずれかの配属
  5. 中国料理調理師
    18F中国料理「彩湖」へ配属
  6. マーケティングスタッフ
    マーケティングの企画、PR、プレスリリース、自社サイト管理 等
    ※illustrator・Photoshop扱える方
  7. ウェディングプランナー
    新規・打合せ・手配・施行・集客業務
    ブライダル経験者優遇
  8. バンケットプランナー
    既存の取引先の担当・打合せ・手配・施行
    セールス経験者優遇

給与・手当

年齢・経験・能力を考慮し、決定します。
昇給(年1回)・賞与(業績により支給)

勤務時間

1週あたり40時間の変形労働時間制(シフト制)
基本1日9時間(実働8時間)
年間休日107日、月9回(2月のみ8回)・年次有給休暇・特別休暇

資格

・現在の仕事からステップアップしたい方
・情熱をもって自分を成長させたい方
・失敗を恐れず積極的に物事に取り組む、前向きでバイタリティーのある方を人物重視で採用します。
【経験者のみ募集】
フロントスタッフ、各料理調理師、マーケティング、ウエディングプランナー、バンケットプランナー
※OJTにより丁寧にお教えしますので、ご安心ください。
【未経験経から募集】
レストランサービス
※実務経験は不問です。
 新卒社員も多く育成してきた当ホテルで、ホテルレストラン業務をイチから学べます。

待遇

交通費規定内支給
(上限50,000円/月)
制服貸与
有給休暇・慶弔休暇・育児休暇・介護休業制度・家族支援休暇
社会保険完備
福利厚生「リロクラブ」会員入会制度あり

応募情報

応募方法

履歴書に「希望する職種」を記入の上、職務経歴書とともに下記宛てにご郵送ください。
書類選考後、ご連絡いたします。

中途採用に関するお問合せ

〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
ロイヤルパインズホテル浦和 HR 採用担当
TEL:048-827-1150(直通)平日 10:00~17:00
eメール rp.hr@solarehotels.com

  

 

アルバイト

募集要項

現在、下記のアルバイトスタッフを募集しています。

調理学校学生、接客の好きな方、ホテルに憧れている方、一緒にお仕事しませんか?
・社員割引等ホテルならではの特典付き!!

職種

  1. フロントスタッフ
  2. ウェイター・ウェイトレス
  3. 調理スタッフ

資格

18歳以上  フリーター、大学生、専門学校生、主夫・主婦の方大歓迎!
高校生不可

職種別詳細

フロントの仕事

職種時間帯(シフト例)他時間給他
フロント【勤務時間】
8:00~22:00
週3~5日
1日5時間以上勤務可能な方
¥1,200~
他ホテルフロント経験者優遇
※経験・スキルを考慮の上、
優遇いたします。
フロント 夜間勤務【勤務時間】
20:00~翌6:00(休憩2時間)
22:00~翌8:00(休憩2時間)
¥1,200~
(深夜時給25%増)
22:00~5:00
深夜時給 ¥1,500~
他ホテルフロント経験者のみ
※経験・スキルを考慮の上、
優遇いたします。

    ウェイター・ウェイトレスの仕事

    職種時間帯(シフト例)他時間給他
    レストランサービス【勤務時間】
    6:00~22:00
    週2~5日
    1日4~8時間勤務可能な方
    ご希望のレストランがございましたら履歴書にご記載ください。
    ¥1,100~
    フリーター・主夫・主婦の方歓迎
    レストランサービス
    (土日必ず勤務)
    【勤務時間】
    6:00~22:00
     毎週土日に必ず勤務可能な方            
    1日5時間以上
    ¥1,300~
    フリーター・主夫・主婦の方歓迎

      調理スタッフの仕事

      職種時間帯(シフト例)他時間給他
      洋食調理【勤務時間】
      6:00~21:00
      週3~5日
      1日4~8時間勤務可能な方
      1Fテラスダイニング「ミケーラ」・
      19Fレストラン「RPR」・宴会調理
      いずれかの配属となります。
      勤務時間・希望部署で決定を致します。
      ¥1,100~
      調理学校学生・フリーター
      主夫・主婦
      大歓迎
      ※経験・スキルを考慮の上、
      優遇いたします。
      和食調理【勤務時間】
      9:00~21:00
      週3~5日
      1日4~8時間勤務可能な方
      5F日本料理「四季彩」・
      5F居酒屋「赤松」いずれかの配属となります。
      勤務時間・希望部署で決定を致します。
      ¥1,100~
      調理学校学生・フリーター
      主夫・主婦
      大歓迎
      ※経験・スキルを考慮の上、
      優遇いたします。
      中国調理【勤務時間】
      9:00~21:00
      週3~5日
      1日4~8時間勤務可能な方
      18F中国料理「彩湖」へ
      配属となります。
      ¥1,100~
      調理学校学生・フリーター
      主夫・主婦
      大歓迎
      ※経験・スキルを考慮の上、
      優遇いたします。

        応募情報

        応募方法

        履歴書に「希望する職種」「勤務可能な曜日と時間帯」を記入の上、下記宛てにご郵送ください。
        書類選考後、ご連絡いたします。

        アルバイト採用に関するお問合せ

        〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
        ロイヤルパインズホテル浦和 HR 採用担当
        TEL:048-827-1150(直通)平日 10:00~17:00
        eメール makiko.murakami@solarehotels.com

        • facebook
        • Twitter
        • LINEで送る