ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

会社概要・採用情報

中途採用情報(契約社員・アルバイト)

契約社員

現在、下記のスタッフを募集しています。

  1. フロントスタッフ
    ホテルフロント業務全般
  2. レストランサービススタッフ
    ホテル内レストランでのサービス業務
    ブッフェレストラン・ペストリーショップ・日本料理・中国料理・フランス料理いずれかの配属
  3. 西洋料理調理士
    ホテル内要洋食部門での調理業務
    1Fテラスダイニング「ミケーラ」・19Fレストラン「RPR」・宴会調理いづれかの配属
  4. マーケティングスタッフ
    マーケティング業務全般(企画・広報・サイト管理・制作物等)
    ※illustrator・Photoshop扱える方優遇
  5. ウェディングプランナー
    新規・打合せ・手配・施工・集客業務
    ブライダル経験者優遇

給与・待遇

年齢・経験・能力を考慮し、決定します。

契約社員
昇給(年1回)・賞与(業績により支給)・社会保険完備

勤務形態

1週あたり40時間の変形労働時間制(シフト制)
基本1日9時間(実動8時間)

休日

月9回(2月のみ8回)・年間休日107日・年次有給休暇
その他就業規則に基づく

休暇

有給休暇・慶弔休暇・育児休暇・介護休業制度・家族支援休暇

その他

通勤手当・各種社会保険完備

※正社員への登用制度あり

募集要項

応募方法

直筆履歴書に希望する職種を記入して、職務経歴書とともに下記宛にご郵送ください。
書類選考後、面接日程等をご連絡いたします。

中途採用に関するお問合せ

〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
ロイヤルパインズホテル浦和 HR部 中途採用担当
TEL:048-827-1150
eメール naoki.katsuyama@solarehotels.com

アルバイト

現在、下記のアルバイトスタッフを募集しています。

接客の好きな方、ホテルに憧れている方、一緒にお仕事しませんか?
・社員割引等ホテルならではの特典付き!!

職種

  1. フロントスタッフ
  2. ウェイター・ウェイトレス
  3. 調理スタッフ

資格

18歳以上のフリーター、大学生、専門学校生、主婦

募集要項

応募方法

「勤務希望の職種」「勤務可能な曜日または時間帯」を記入の上、下記宛に履歴書をご郵送ください。

書類提出先およびお問合せ先

〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1
ロイヤルパインズホテル浦和 アルバイト採用係
TEL.(048)827-1150(直通)(10:00A.M.~5:00P.M.)
eメール naoki.katsuyama@solarehotels.com

募集一覧

フロントの仕事

勤務形態時間帯(シフト例)他区分・時間給
フロント他ホテルフロント経験者優遇
勤務形態:
8:00A.M.~10:00P.M.         
週3日~5日           
1日5時間以上勤務可能な方
¥1,200~
フロント 夜間勤務他ホテルフロント経験者のみ
勤務形態:                 
8:00P.M.~翌6:00A.M.(休憩2H)
10:00P.M.~翌8:00A.M.(休憩2H)
¥1,200~                                                                                                                深夜時給25%増                                                                                                      10:00P.M.~5:00A.M.    
深夜時給 ¥1,500~

    ウェイター・ウェイトレスの仕事

    職種時間帯(シフト例)他区分・時間給
    レストランサービス勤務形態 6:00A.M.~22:00P.M.
    週2~5日                
    1日4~8時間勤務可能な方
    希望レストランがございましたら履歴書に記載ください。
    ¥1,000~
    フリーター・主婦の方歓迎
    ※高校生不可

      ブライダルの仕事

      職種時間帯(シフト例)他区分・時間給
      ウェディングプランナー経験者優遇
      勤務形態:8:00~21:00
      シフト例
      平日  10:00~19:00
      土日祝  8:00~17:00           
      週3~5日               
      6~8時間勤務・土日勤務可能な方
      ¥1,200~

          調理スタッフの仕事

          職種時間帯(シフト例)他区分・時間給
          洋食調理勤務形態:6:00~21:00              
          週3~5日               
          4~8時間勤務可能な方
          1Fテラスダイニング「ミケーラ」・19Fレストラン「RPR」・宴会調理
          いづれかの配属となります。
          勤務時間・希望部署で決定を致します。
          980~
          フリーター・主婦・調理学校学生歓迎
            • facebook
            • Twitter
            • LINEで送る