ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

和食料理人による創作スイーツ&セイボリーが楽しめる、夏の縁日をテーマにした和のアフタヌーンティー「和フタヌーンティー~夏まつり 縁日~」ロイヤルパインズホテル浦和にて2025年6月2日(月)より開催!

チョコバナナ・焼いか・わたがしなど縁日で人気の定番から、風船ゼリーすくいなど遊び心のある一品もあり、縁日の美味しいが詰まった和のアフタヌーンティーとなっております。

 

 

ロイヤルパインズホテル浦和では2025年6月2日(月)より「日本料理 四季彩」にて、和食料理人による創作スイーツ&セイボリーが楽しめる、和のアフタヌーンティー「和フタヌーンティー~夏まつり 縁日~」の提供を開始いたします。チョコバナナ・焼いか・わたがしなど縁日で人気の定番から、風船ゼリーすくいなど遊び心のある一品もあり、縁日の美味しいが詰まった和のアフタヌーンティーとなっております。

一口いくら飯や潮仕立ての磯讃岐うどんなどお食事も充実しており、お食事もスイーツも楽しめる優雅な昼下がりをご堪能ください。

6月2日~8月31日までの平日ランチ限定・2日前まで完全予約制となっております。

■概要
日本料理 四季彩「和フタヌーンティー~夏まつり 縁日~」
開催日:6月2日(月)~8月29日(金)平日限定※水曜定休
料金:¥4,400(税込サ別)
時間:11:30~14:30(L.O 14:00)※2日前までの予約制
予約ページ
https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-shikisai/reserve

■メニュー詳細

【お品書】
■一の段
・チョコバナナ
・まかろん 白あん  
・熨斗梅しょこら
・とうもろこしバター
・風船ゼリーすくい
・わたがし

■二の段
・くるくるトルネードぽてと
・串打ち若鳥のから揚げ
・冷やし胡瓜
・焼き枝豆
・トマトのコンポート

■三の段
・出汁巻サンド
・焼いか

■食事
・一口いくら飯
・潮仕立ての磯讃岐うどん 生海苔 笹打ち葱 柚子胡椒

■水菓子
・四季彩風パッピンス(かき氷) 小豆 パイナップル クランベリー 練乳

■ドリンク
リボンオレンジジュースまたはラムネどちらか一本サービス

追加料金¥550にて宇治玉露「玉兎」にご変更が可能です。
※1日の販売数に限りがございますので予めご了承ください。
※予約状況によってはお出しする器や提供方法が変更になる可能性がございます。
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

【日本料理 四季彩】TEL:048-827-1162
https://www.royalpines.co.jp/restaurant_bar/shikisai

■ランチ
[平日]11:30~14:30 ※水曜日定休
[土・日曜日・祝日]11:30~14:30

■ディナー
[平日]17:00~21:00(ラストオーダー 20:00) ※水曜日定休
[土・日曜日・祝日]17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

その他のおすすめプラン

ガレットセット <ランチタイム限定>

ガレットセット <ランチタイム限定>

トップラウンジから新登場の夏限定のガレットセットは、美味しさとヘルシーを両立したご褒美ランチ。 そば粉の香ばしいガレットに、彩り豊かな夏野菜やフレッシュスムージ...

  • ランチ
  • ランチ・ティータイム
ドルチェかき氷(6/27~)

ドルチェかき氷(6/27~)

あまりんいちごのおいしさがぎゅっと凝縮された「あまりん苺」と 旬のアメリカンチェリーとチョコレートを贅沢に使用した「アメリカンチェリーとチョコレート」 の2種を...

  • おすすめ
  • カフェ
  • スイーツ
北海道赤肉メロンのミルフィーユ(6/27~)

北海道赤肉メロンのミルフィーユ(6/27~)

自家製パイ生地をプレスせずに焼き上げたミルフィーユはとても軽い食感に。 レモン香るガナッシュとカスタードクリーム、マスカルポーネのシャンティと合わせ、 北海道赤...

  • おすすめ
  • カフェ
  • スイーツ
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る