素材の持ち味を余すことなく引き出す日本料理の技の数々をご堪能ください。
日本伝統の技「なぐり」など、和の意匠をとり入れることで伝統の趣ある空間を演出。
椅子席の個室も増設し、さらに使いやすく、落ち着いた和めるたたずまいへと生まれ変わりました。
素材の持ち味を余すことなく引き出す日本料理の技。テーブル席のほか掘ごたつ式の落ち着いたお座敷もご用意し、 白木を生かした清潔感あふれる雰囲気のなかで、 伝統の味わいを心ゆくまでお楽しみいただけます。
料理長紹介
日本料理「四季彩」料理長 木村 敦士
18歳より都内の加賀料理店で10年修業後、2001年よりロイヤルパインズホテル浦和入社。
2007年から他店で和食の経験を積み、2013年に再びロイヤルパインズホテル浦和に入社。
2024年12月、日本料理「四季彩」、居酒屋「赤松」料理長就任。
2019年 全国日本料理コンクール「現代日本料理部門」にて厚生労働省人材開発統括官賞受賞。
河豚調理師免許(東京都・埼玉県)所持。
基本情報
店名
日本料理「四季彩」
にほんりょうり「しきさい」
営業時間
ランチ
[平日]11:30~14:30《水曜日定休・祝日営業》
[土・日曜日・祝日]11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
《水曜日定休・祝日営業》
お問合せ・ご予約
TEL:(048)827-1162(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
料金
ランチ: 平日…¥2,750~
土日祝…¥3,850〜
ディナー:¥5,500〜
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
住所・フロア
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 5F
駐車場
ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料
※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。