埼玉県が誇る武州和牛は赤身の美味しさや、しっかりした味わいが特長。地元食材を中心に旬の食材を使ったメニューで心満ちる美食のひとときをお過ごしください。
ロイヤルパインズホテル浦和では2025年9月19日(金)~11/30(日)の期間にて埼玉県産ブランド和牛「武州和牛」と秋の味覚を取り入れたレストランフェア「彩の国 秋彩フェア~豊穣の秋の味覚と武州和牛の饗宴~」を開催いたします。埼玉県が誇る武州和牛の味わいと、地元食材を中心に旬の食材を使ったメニューで心満ちる美食のひとときをお過ごしください。
ロイヤルパインズホテル浦和 彩の国 秋彩フェアHP
■日本料理 四季彩(5F)
秋の味覚と埼玉武州和牛<晩秋>懐石
埼玉の美味を堪能できるスペシャル懐石。メインの武州和牛サーロイン焼きしゃぶは陶板で焼き、特製の山葵ソースや葱ダレでお召し上がりください。
期間:9/1(月)~11/30(日)
料金:¥12,100
日本料理 四季彩:秋の味覚と埼玉武州和牛<晩秋>懐石の詳細はこちら
営業時間:
ランチ
[平日]11:30~14:30
[土‧日曜日‧祝日]11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー営業時間:
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-shikisai/reserve
■中国料理 彩湖(18F)
秋 ~煌彩 こうさい~
上海蟹をまとったふかひれ姿煮や武州和牛の中国黒酢煮など、厳選食材を香り豊かに仕上げます。中国料理ならではの大胆さを感じながらお楽しみください。
期間:9/19(金)~11/30(日)
料金:¥14,300
※特別コースの為、前日までのご予約制です。
中国料理 彩湖:秋 ~煌彩 こうさい~の詳細はこちら
営業時間:《木曜日定休‧祝日営業》
ランチ
[平日]11:30~14:30
[土‧日曜日‧祝日]11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-saiko/reserve
■レストラン RPR(19F)
秋の味覚 フレンチ懐石~Saisonセゾン~
前菜からデザートまで旬食材が味わえる全12皿の限定コース。武州和牛をメインに、秋の味覚とフレンチのマリアージュをご堪能ください。
期間:9/19(金)~11/30(日)
料金:¥22,000
※特別コースの為、2日前までのご予約制です。
レストランRPR:秋の味覚 フレンチ懐石~Saisonセゾン~の詳細はこちら
営業時間:《月曜日定休‧祝日営業》
ランチ
[平日]11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
[土‧日曜日‧祝日]11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-rpr/reserve
■テラスダイニング ミケーラ(1F)
秋の味覚 満腹ビュッフェ
さつま芋やかぼちゃ、きのこなどを使用した、実りの秋を彩るお料理をご用意。土日祝ディナーではパルミジャーノチーズで和えるパスタなどの特別料理もご提供します。
テラスダイニング ミケーラ:秋の味覚 満腹ビュッフェの詳細はこちら
期間:9/19(金)~11/30(日)※9/27~28、10/4~5、11/22~24のディナーを除く
料金‧営業時間:《火曜日定休‧祝日営業》
□ランチビュッフェ:¥3,520
11:30 ~14:30(ラストオーダー14:00)
□ディナービュッフェ[平日]:¥4,400
17:00~20:00(ラストオーダー 19:30 )
□ディナービュッフェ[土‧日曜日‧祝日]:¥4,950
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00 )
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-michela/reserve
■居酒屋 赤松(5F)
地産地消 武州和牛 秋の味覚
武州和牛の炭火焼きサーロインステーキやメンチカツ、香り豚の生ハムサラダなど、美酒に華を添える逸品をご提供。秋の夜長を赤松でゆったりとお過ごしください。
期間:10/2(木)~11/29(土)
料金:
Aプラン:¥5,500
Bプラン:¥6,600
居酒屋 赤松:地産地消 武州和牛 秋の味覚の詳細はこちら
営業時間:
ディナー
17:00 ~23:00(ラストオーダー22:00)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-akamatsu/reserve
■天ぷら 荒川(5F)
特選素材を味わうディナーコース
旬を迎える埼玉県産食材を一品ずつ丁寧に揚げ、衣に閉じ込めます。地酒とともに秋の恵みを五感でお楽しみください。
期間:9/19(金)~11/30(日)
料金:¥16,500
天ぷら 荒川:特選素材を味わうディナーコースの詳細はこちら
ディナー営業時間:18:30入店のみ(ラストオーダー20:30、クローズ21:00)
※事前予約制 ディナーのコース料理のご提供は、18:30より一斉に開始をさせていただきます。
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-arakawa/reserve
■ペストリーショップ ラ‧モーラ(1F)
‧イタリア産マロンと生キャラメルのパフェ
香り高いイタリア栗とコーヒージュレ、ヘーゼルナッツが生キャラメルと絡み合い、一口食べる度に至
福のひとときを演出します。
期間:9/1~11/30
料金:¥2,000
‧クロワッサンロール マロン
人気のクロワッサンロールにマロンクリームをたっぷり絞り、マロンチョコで仕上げました。マロンづくしの秋限定商品です。
期間:9/22~11/30
料金:¥540
ペストリーショップ ラ‧モーラの詳細はこちら
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-lamora/reserve
ロイヤルパインズホテル浦和がお送りする秋のレストランフェア「彩の国 秋彩フェア~豊穣の秋の味覚と武州和牛の饗宴~」を是非お楽しみください。皆様のお越しをお待ちしております。