秋の味覚と埼玉武州和牛<晩秋>懐石

埼玉県産のブランド牛「武州和牛」の
脂身の甘味ときめの細かさからくる柔らかさをご堪能いただける
サーロイン焼きしゃぶをメインに、
秋の食材を贅沢に使い一品一品丁寧に仕上げました。
秋の味覚と埼玉武州和牛<晩秋>懐石
(9月1日~11月30日)
【先 付】 旬果の胡麻酢かけ 清水(すまし)仕立て 海老の吉野煮 柚子
【造 里】 紅葉鯛薄造り 南鮪 あしらい一式 柚子胡椒おろし 山葵
【煮 物】 蓮根饅頭 フカヒレ 茸餡かけ 青味
【肉料理】 武州和牛サーロイン焼きしゃぶ 椎茸 茄子 油焼き
【蒸 物】 上海蟹スープ蒸し
【魚料理】 寒鰆揚げ出し 埼玉県産黒舞茸 海老芋 青味
【食 事】 鴨南蛮蕎麦 軍艦二種(鮪たたき いくら)
【水菓子】 本日のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございます。
ご予約
オンラインまたはお電話で承ります
電話:048-827-1162
お電話でのお問合せはこちら