パーティープラン

お客さまのニーズにあわせたパーティープランをご用意。
シェフ自慢のお料理の数々と飲み放題プランをご用意。
ご予算、人数、ご希望などに合わせた自由な組み合わせで立食、着席など思い通りのパーティーをお楽しみいただけます。
期間
2022年12月31日(土)まで
時間
2時間以内
人数
ビュッフェ/30名さまより、卓盛り/20名さまより
料金
プラン | 料金 |
---|---|
お料理Aプラン | ¥10,800(1名さま) |
お料理Bプラン | ¥9,200(1名さま) |
お料理Cプラン | ¥8,200(1名さま) |
お料理Dプラン | ¥7,200(1名さま) |
飲み放題Aプラン | ¥3,100(1名さま) |
飲み放題Bプラン | ¥2,700(1名さま) |
飲み放題Cプラン | ¥2,500(1名さま) |
※お料理プランの料金には、お料理、サービス料・税金が含まれております。
※ビュッフェメニューは30名さまより、卓盛りメニューは20名さまより承ります。
※お料理の内容は、季節により変更いたします。あらかじめご了承ください。
※商品価格は予告なく変更される場合がございますのでご了承くださいませ。
※飲み放題プランの料金には、お飲み物、サービス料・税金が含まれております。
※飲み放題延長の場合は、30分につき¥500の追加料金がかかります。
※お飲み物に関しましては、実数でのご精算も承ります。
※パーティーは2時間以内とさせていただきます。
※ノンアルコールビールのご用意もございます。
お料理Aプラン
【和・洋コースメニュー例】
- 鮪とあおりいかのタルタル タプナードムース添え
- キノコのポタージュ トリュフ風味
- 小海老とムースリーヌのパイ包み焼き コラリーヌソース
- 国産牛サーロインロースト ジャポネソース
- 握り寿司
- 苺のブランマンジェ ベリーソースと牛乳のアイスクリーム
- コーヒー
お料理Bプラン
【洋コースメニュー例】
- 鮪とあおりいかのタルタル タプナードムース添え
- キノコのポタージュ トリュフ風味
- 鯛と貝のフィルム包み焼き アクアパッツア風
- 国産牛のロースト 山葵ソース
- オレンジのブランマンジェ
- コーヒー
- パン
お料理Cプラン
【洋コースメニュー例】
- 鯛のマリネと根セロリのレムラード セビーチェ風
- カリフラワーと根セロリのポタージュ
- すずきのポワレ キノコリゾット添え
- 特選牛のロースト 西洋山葵ソース
- 吹き寄せちらし
- 抹茶のブランマンジェ
- コーヒー
お料理Dプラン
【洋コースメニュー例】
- サーモンマリネとクスクスのタブレ
- 鯛のポワレと旬野菜のブレゼ キノコソース
- 特選牛のロースト 西洋山葵ソース
- パンナコッタ
- コーヒー
- パン
飲み放題Aプラン
ビール、ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)、ソフトドリンク、カクテル(3種)
飲み放題Bプラン
ビール、ソフトドリンク+下記より3種類お選びいただけます。
[ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)、カクテル(3種)]
飲み放題Cプラン
ビール、ソフトドリンク+下記より2種類お選びいただけます。
[ウイスキー、日本酒、焼酎、紹興酒、ワイン(白・赤)]
注記
【下記については別途料金がかかります。(すべて税込)】
- 宴会場(サービス料・税金込)
小宴会場¥18,150より(目安10~40名さま)
中宴会場¥66,550より(目安40~100名さま)
大宴会場¥108,900より(目安100~500名さま)
※会場により料金が異なります。詳しくは係にお問合せください。 - 音響・照明料(BGM、有線マイク2本、スポット10個) ・・・¥27,500、¥33,000(会場によって料金が異なります。)
- ステージ設営料(2.4m×1.2mのパネル使用)・・・1枚¥5,000
- ワイヤレスマイク ・・・ 1本 ¥6,000
- 卓上装花 ・・・ 1卓 ¥2,000より
※その他花束、看板、送迎バス、記念撮影等も取り扱っております。詳しくは係員にご相談ください。
※ご希望により、卓盛り料理・ビュッフェ料理も承ります。詳しくは係員にご相談ください。