2026年1月1日(元日)~1/4(日)にて新春を祝う特別レストランメニューをご用意いたしました。豪華食材や縁起物など各レストランが趣向を凝らした珠玉の料理となっております。心満ちる美食のひとときをお過ごしください。
■レストラン RPR(19F)

RPR 新春コース
ズワイ蟹や祝鯛、黒毛和牛など豪華食材が彩る正月限定フルコース。お祝い、贅沢コースでは最高級フォアグラのポワレと芳醇なトリュフ香るロッシーニ仕立てもご提出いたします。
新春ランチコース Nouvelle ヌーヴェル¥11,000
新春ディナーコース Joyeux ジョワイユ¥13,200
お祝いコース Angeアンジュ¥16,500
贅沢コース Bonheurボヌール¥18,700
期間:1/1(木)~1/4(日)
ランチ:11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー:17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
※既にたくさんのご予約をいただいており、席が残りわずかとなっております。ご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。
ご予約:tel 048-827-1165(直通)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-rpr/reserve
フレンチレストランRPR:新春 コースの詳細はこちら
https://www.royalpines.co.jp/restaurantplan/25896
■日本料理 四季彩(5F)

長楽懐石
福久鮑や黒豆などのおせち料理をはじめ、黒毛和牛イチボのローストやお造里など、新年を迎えるにふさわしい寿ぎの懐石をご堪能ください。
料金:¥12,100
期間:1/1(元日)~1/4(日)
ランチ:11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナー:17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
※既にたくさんのご予約をいただいており、席が残りわずかとなっております。ご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。
ご予約:tel 048-827-1162(直通)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-shikisai/reserve
日本料理 四季彩:長楽懐石の詳細はこちら
https://www.royalpines.co.jp/restaurantplan/25894
■中国料理 彩湖(18F)

彩湖 新春 コース
ふかひれやA5等級仙台牛サーロイン、ロブスターなどの高級食材を使用したお正月限定コース。洗練された極上のモダンチャイニーズをぜひご賞味ください。
新春 煌彩コース:¥16,500
新春 彩華コース:¥8,800
新春 祝いコース:¥12,100
期間:1/1(木)~1/4(日)
ランチ:11:00~15:30(2部制)11:00~13:00/13:30~15:30
ディナー:17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
※既にたくさんのご予約をいただいており、席が残りわずかとなっております。ご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。
ご予約:tel 048-827-1164(直通)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-saiko/reserve
中国料理 彩湖:新春 コースの詳細はこちら
https://www.royalpines.co.jp/restaurantplan/25770
■テラスダイニング ミケーラ(1F)

お正月ランチ&ディナービュッフェ
おせち料理はもちろん、ローストビーフや海鮮丼など、お正月気分が盛り上がる料理の数々が並びます。ディナービュッフェでは、蟹の氷台盛りや牛肉のステーキなどもお召し上がりいただけます。
期間:1/1(木)~1/4(日)
□ランチビュッフェ
おとな¥5,720、こども(小学生)¥2,860、こども(3歳~未就学児)¥1,320
11:30 ~15:00(3部制/各90分制)11:30~入店/12:30~入店/13:30~入店
□ディナービュッフェ(120分制)
おとな¥7,700、こども(小学生)¥3,850、こども(3歳~未就学児)¥1,320
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00 )
※既にたくさんのご予約をいただいており、席が残りわずかとなっております。ご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。
ご予約:tel 048-827-1160(直通)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-michela/reserve
テラスダイニング ミケーラ:お正月ランチ&ディナービュッフェの詳細はこちら
https://www.royalpines.co.jp/restaurant_bar/michela/restaurantplan
■天ぷら 荒川(5F)

荒川 新春コース
前菜と祝肴を含む天ぷらコース。甘鯛や車海老などの魚介と、埼玉県産の小松菜や舞茸などの旬野菜を熟練の技で仕上げます。お勧めのお酒とのペアリングもお楽しみください。
新春 ランチコース 来福:¥11,000
新春 ディナーコース 福寿:¥16,500
期間:1/1(木)~1/4(日)
ランチ 12:00 ~
ディナー 18:00~
一斉に開始させていただきます。
※既にたくさんのご予約をいただいており、席が残りわずかとなっております。ご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。
ご予約:tel 048-827-1162(直通)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-arakawa/reserve
天ぷら 荒川:新春 コースの詳細はこちら
https://www.royalpines.co.jp/restaurantplan/25887
■ペストリーショップ ラ・モーラ(1F)

ガレット・デ・ロワ
新年を祝う「王様のお菓子」という意味のフランスの伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」。
繊細な模様のレイエを施したパイ生地でクレーム・フランジパーヌを包み、焼き上げました。パイの中には1つだけ「フェーヴ」と呼ばれる小さな陶器が入っていて切り分けた時に「フェーヴ」が当たった人は今年1年良いことがあるといわれています。かわいいフェーヴと王冠付き。
販売期間:2026年1月1日(元日)~12日(月・祝)
料金:15cm¥3,500 18cm¥4,200 21cm¥6,200
3日前までのご予約制
受け渡し時間:11:00~19:00
※こちらのガレット・デ・ロワにはフェーヴの代わりに、「アーモンド」を1粒入れて焼き上げており、フェーヴは別添えになっております。
ご予約:tel 048-827-1161(直通)
ご予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/royalpines-lamora-pickup/reserve
ペストリーショップ ラ・モーラ:ガレット・デ・ロワの詳細はこちら
https://www.royalpines.co.jp/restaurantplan/25845
■21Fからの眺望とともに味わう、天空おせち朝膳

蒸し鮑や伊達巻、黒豆などの縁起物を詰めた和のおせち二段重と赤飯、祝雑煮椀、茶わん蒸しをご提供いたします。
開催日:2026年1月1日(元日)【予約制】※ご予約期限12月25日(木)18:00まで
時間:1部 7:45~9:45/2部 10:00~12:00
会場:21Fスカイバンケットホール
大人1名さま¥7,500
お子さま用おせち¥4,500
※既にたくさんのご予約をいただいており、席が残りわずかとなっております。ご希望に添えない場合もございます。予めご了承ください。
ご予約:オンライン予約フォームまたはお電話にて承ります。
tel 048-827-1180(平日9:00~18:00)
21Fからの眺望とともに味わう、天空おせち朝膳の詳細はこちら
https://www.royalpines.co.jp/event_plan/25580
新年の幕開けを華やかに彩る特別メニューをご用意しております。皆様のお越しをお待ちしております。



