RPR 新春コース

ずわい蟹や祝鯛、黒毛和牛などの豪華食材が彩る正月限定フルコース。
お祝い、贅沢コース「アンジュ」では最高級フォアグラを使用したロッシーニをトリュフソースとともにご提供いたします。
期間
1月1日(木)~4日(日)
時間
ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
料金
| 料金 | |
|---|---|
| ヌーヴェル<ランチ限定コース> | ¥11,000~(税込) |
| ジョワイユ <ディナー限定コース> | ¥13,200~(税込) |
| アンジュ<コース> | ¥16,500(税込) |
※表記料金にサービス料10%を頂戴いたします。
※2名さまより承ります。
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
ジョワイユ
<ディナー限定コース>
- アミューズ~新春の始まり~
- ずわい蟹と帆立貝のレムラード 金柑とハーブの香り
- 綾紫芋のポタージュ 軽いミルクフォームを浮かべて
- 真鯛のポワレ 冬人参のピュレと紫蘇ベーゼソース
または
アワビのソテー XO醤香るアメリケーヌソース(追加料金¥3,850) - 季節のグラニテ
- 黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 レーズンマディラソース
- RPR新春デザート
ヌーヴェル
<ランチ限定コース>
- アミューズ~新春の始まり~
- ずわい蟹と帆立貝のレムラード 金柑とハーブの香り
- 綾紫芋のポタージュ 軽いミルクフォームを浮かべて
- 真鯛のポワレ 冬人参のピュレと紫蘇ベーゼソース
または
アワビのソテー XO醤香るアメリケーヌソース(追加料金¥3,850) - 季節のグラニテ
- 黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
または
黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 レーズンマディラソース(追加料金¥2,200) - RPR新春デザート
アンジュ
<コース>
- アミューズ~新春の始まり~
- 本鮪とアオリ烏賊のタルタル グルマン風 いくらを添えて
- 黄金色に輝くコンソメスープ 帆立貝のムースを浮かべて
- 天然真鯛の香ばしい胡麻ポワレと手長海老のフリット オレンジと生姜のアグリュームソース
- 季節のグラニテ
- 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
- シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。
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