ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR 新春コース

ずわい蟹や祝鯛、黒毛和牛などの豪華食材が彩る正月限定フルコース。
お祝い、贅沢コース「アンジュ」では最高級フォアグラを使用したロッシーニをトリュフソースとともにご提供いたします。

期間

1月1日(木)~4日(日)

 

時間

ランチ 11:00~15:00(ラストオーダー14:30)
ディナー 17:00~21:00(ラストオーダー20:00)

料金

料金
ヌーヴェル<ランチ限定コース>¥11,000~(税込)
ジョワイユ <ディナー限定コース>¥13,200~(税込)
アンジュ<コース>¥16,500(税込)

※表記料金にサービス料10%を頂戴いたします。
※2名さまより承ります。
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

ジョワイユ
<ディナー限定コース>

  • アミューズ~新春の始まり~
  • ずわい蟹と帆立貝のレムラード 金柑とハーブの香り
  • 綾紫芋のポタージュ 軽いミルクフォームを浮かべて
  • 真鯛のポワレ 冬人参のピュレと紫蘇ベーゼソース
    または
    アワビのソテー XO醤香るアメリケーヌソース(追加料金¥3,850)
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 レーズンマディラソース
  • RPR新春デザート

ヌーヴェル
<ランチ限定コース>

  • アミューズ~新春の始まり~
  • ずわい蟹と帆立貝のレムラード 金柑とハーブの香り
  • 綾紫芋のポタージュ 軽いミルクフォームを浮かべて
  • 真鯛のポワレ 冬人参のピュレと紫蘇ベーゼソース
    または
    アワビのソテー XO醤香るアメリケーヌソース(追加料金¥3,850)
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
    または
    黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 レーズンマディラソース(追加料金¥2,200)
  • RPR新春デザート

アンジュ
<コース>

  • アミューズ~新春の始まり~
  • 本鮪とアオリ烏賊のタルタル グルマン風 いくらを添えて
  • 黄金色に輝くコンソメスープ 帆立貝のムースを浮かべて
  • 天然真鯛の香ばしい胡麻ポワレと手長海老のフリット オレンジと生姜のアグリュームソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート

貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。


お電話でのお問合せはこちら


INSTAGRAM
#ロイヤルパインズホテル浦和

お知らせ

クリスマスケーキ2025 クリスマスケーキ2025

 

2026おせち 2026おせち

 

ニューイヤーファミリービュッフェ2026 ニューイヤーファミリービュッフェ2026

 

ロイヤルパインズクラブ会員カードが Webアプリになりました。 ロイヤルパインズクラブ会員カードが Webアプリになりました。