四季彩 新春コース 2026

福久鮑や黒豆などのおせち料理をはじめ、黒毛和牛イチボのローストやお造里など、
新年を迎えるにふさわしい寿ぎの懐石をご堪能ください。
時間
ランチ:11:00-15:00(ラストオーダー:14:30)
ディナー:17:00-21:00(ラストオーダー:20:00)
料金
| 料金 | |
|---|---|
| 寿賀(じゅが)御膳<ランチのみ> | ¥6,600(税込) |
| 幸福(こうふく)御膳<ディナーのみ> | ¥7,700(税込) |
| 長楽(ちょうらく)懐石 | ¥12,100(税込) |
| 万福(ばんぷく)懐石 | ¥16,500(税込) |
※表記料金にサービス料10%を頂戴いたします。
※2名さまより承ります。
※仕入れ状況により下記の料理内容と異なる場合がございます。
寿賀(じゅが)御膳<ランチのみ>
■一の重
伊達巻き 紅白かまぼこ 数の子 寿膾
黒豆 田作り カレイ照り焼き 姫赤飯
■二の重
祝鯛 目鉢鮪赤身 勘八
生湯葉 いくら 土佐醤油
■肉皿
黒毛和牛イチボのロースト 玉ねぎソース 添え野菜
■鍋物
海老のみぞれ鍋
水菜 椎茸 梅人参 亀甲芋
■食事
筍御飯 香の物 赤出汁
■デザート
白玉クリームあんみつ
幸福(こうふく)御膳 <ディナーのみ>
■膳
祝肴盛り合わせ
寿かすてら 数の子 黒豆 姫赤飯
祝鯛 目鉢鮪 勘八
海老と鱚 旬野菜天ぷら
■鍋物
国産牛のすき焼 ザク野菜いろいろ
■食事
国産白米 香の物 赤出汁
■水菓子
白玉クリームあんみつ
長楽(ちょうらく)懐石
【先 付】 祝前菜五種盛り
福久良鮑 寿かすてら 黒豆 曙豆腐 慈姑
【造 里】 祝鯛 南鮪中トロ 甘エビ 勘八
【煮 物】 三種のブレンド出汁で炊いた淀丸大根 蟹餡
【魚料理】 甘鯛松笠揚げと大黒舞茸
【口直し】 レモンシャーベット
【肉料理】 黒毛和牛イチボのロースト 玉ねぎソース
【食 事】 新筍御飯 道産いくら添え 香の物 清汁紅白麩
【水菓子】 白玉クリームあんみつ
万福(ばんぷく)懐石
【先 付】 祝前菜七種盛り
本唐墨赤飯 寿かすてら 田作り
曙豆腐 慈姑 黒豆 のし梅
【吸 物】 西京仕立て かに真丈 三つ葉 胡椒
【造 里】 福焼霜造 祝鯛 南鮪中トロ 車海老
【煮 物】 淀丸大根とふかひれ べっ甲餡掛け
【魚料理】 福久鮑の天ぷら アスパラ 葱ピリ辛たれ
【口直し】 レモンシャーベット
【肉料理】 黒毛和牛炭火焼き 生うにと新筍添え 山椒ソース 山葵
【食 事】 釜炊き御多幸ご飯 香の物 清汁紅白麩
【水菓子】 黒ごまプリン あまりん 和マカロン












