ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

朝食

埼⽟の名産品を揃えた朝⾷ビュッフェ「最強の埼⽟モーニング」が3月11日より始まりました。ロイヤルパインズホテル浦和の料理長7名が開発した、埼玉県の名産品を使った新メニューの並ぶ全50種類以上の栄養満点の朝食ビュッフェをお楽しみください。

 

朝食ビュッフェ色とりどりのメニューが並ぶ

時間

7:00A.M.~10:00A.M.(ラストオーダー9:30A.M.)

※お食事、お飲み物のご提供は、9:30A.M.までとさせていただきます。
※朝食会場、お食事内容等は変更になる場合がございます。
※ご朝食は、ご宿泊のお客様を優先させていただいております。
ご宿泊以外のお客様につきましては、お待ちいただく場合がございます。
混雑状況によりご利用いただけない場合もございますのでご了承ください。

会場

テラスダイニング「ミケーラ」(1F)

料金

おとな:¥2,546(税込)
お子さま(4歳~小学生):¥1,120(税込)

お食事内容(3/11~)

和洋ビュッフェ内容

  • 洋食
    埼玉県産野菜のサラダバー幸せのはちみつ食パン旬の埼玉県産フルーツジャム彩たまごのフライドエッグオリジナルブレンドスパイス埼玉デュカ/スクランブルエッグ/オムレツ/ベーコン/ソーセージ/パンケーキ/フライドポテト/コーンポタージュスープ/プレーンヨーグルト/フルーツカクテル/キウイスムージー/シリアル各種/フルーツ各種/デザート2種/ドレッシング各種/クロワッサン/チョコデニッシュ/イチゴのデニッシュ/食パン/トゥルト(ライ麦パン)/ビーツとラズベリーのパン/チーズのヴィエノア
  • 和食・中華
    埼玉茶漬け(越生の梅の梅干し・狭山茶)埼玉県産三元豚のスパイシー麻婆豆腐/秩父名産みそポテト/小松菜のお浸し/金平ごぼう/ひじきの煮物/大根おろし/いわし甘辛煮/国産マグロのたたき/長芋とろろ/かっぱ漬け/刻み沢庵/厚焼き玉子/納豆/味海苔/鮭の塩焼き/さば塩焼き/筑前煮/湯豆腐/お粥/味噌汁/白米/あっさり塩ラーメン/塩焼きそば
  • ドリンク
    牛乳/オレンジジュース/りんごジュース/烏龍茶/トマトジュース/ホットコーヒー/アイスコーヒー/紅茶/緑茶
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る