本格的な和食料理をリーズナブルに。
一品料理やコースでご用意
本格的な和食料理をリーズナブルに、一品料理やコースでご用意。
料理長紹介
居酒屋「赤松」グリル&鉄板焼き 料理長 岡部 政史
老舗「なだ万」ホテルニューオータニ店、横浜ニューグランドホテル、関西割烹などで経験を重ね、1999年ロイヤルパインズホテル浦和入社、2007年より、日本料理「四季彩」、居酒屋「赤松」日本料理 料理長。日本料理の伝統を大切にしながら新しい食材や技法にもチャレンジし、独自性のある、日本の四季を彩り豊かに表現した“心なごむ”料理に取り組んでいる。
基本情報
店名
居酒屋「赤松」グリル&鉄板焼き
営業時間
ディナー
5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー8:00P.M.)《日曜日定休》
※3日前までの完全予約制。6名様より承ります。
お問合せ・ご予約
TEL:(048)827-1163(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
料金
¥4,950より
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
住所・フロア
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 5F
駐車場
ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料
※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。