料理長紹介
旬彩「赤松」料理長 岡部 政史
老舗「なだ万」ホテルニューオータニ店、横浜ニューグランドホテル、関西割烹などで経験を重ね、1999年ロイヤルパインズホテル浦和入社、2007年より、日本料理「四季彩」、旬彩「赤松」日本料理 料理長。日本料理の伝統を大切にしながら新しい食材や技法にもチャレンジし、独自性のある、日本の四季を彩り豊かに表現した“心なごむ”料理に取り組んでいる。
基本情報
店名
旬彩「赤松」
しゅんさい「あかまつ」
営業時間
ランチ
11:30A.M.~4:00P.M. ※L.O.3:00P.M.
※土・日曜日・祝日のみ営業
ディナー
[月~土曜日]5:00P.M.~11:00P.M.※L.O.10:00P.M.
[日曜・祝日]5:00P.M.~ 8:30P.M.※L.O.8:00P.M.
お問合せ・ご予約
TEL:(048)827-1163(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
料金
¥2,400より
※上記料金には、サービス料・税金は含まれておりません。表記料金にサービス料(10%)・税金を加算させていただきます。
住所・フロア
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 5F
駐車場
ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料
※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。