本格炭火焼料理と彩の国地鶏タマシャモを。
地酒とともにご堪能ください。
料理長紹介
居酒屋「赤松」大森 哲也
武蔵野調理師専門学校卒業後、銀座の洋菓子店でパティシエとして活躍後、
家業である炭火串焼き店で12年間修業。
異例の経歴ながら繊細かつ独創性のある才能で、赤松の職人として腕を振るう。
基本情報
店名
居酒屋「赤松」
営業時間
7:00-23:00 LO22:00 水曜・日曜・祝日定休日
お問合せ・ご予約
TEL:(048)827-1163(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
料金
¥308より
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
住所・フロア
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 5F
駐車場
ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料
※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。