創作フレンチと眼下に広がる眺望。
眼下に広がる眺望とアート感覚あふれるインテリア。フレンチの伝統にシェフの感性を取り入れた、
繊細で味わい深い料理を ソムリエ厳選による世界各国のワインとともにお楽しみいただけます。
料理長紹介
レストラン「RPR」料理長 杉山 知弘
1997年都内のホテルでキャリアをスタート。2003年ロイヤルパインズホテル浦和に入社し、レストラン「RPR」「トップラウンジ」を経て、2008年バンケット部門スーシェフに就任する。その後、他店で料理長の経験を重ね、2021年8月、当ホテル同店の料理長に就任。1999年、若手の登竜門とされるフランス料理見習い料理人コンクールプロスペール・モンタニエ全国大会優勝を始め、2004年ジャン・シリンジャー杯全国大会第4位入賞、第44回ル・テタンジェ国際料理賞コンクールジャポン全国大会第4位入賞など、数々の実績をもつ。
基本情報
店名
レストラン「RPR」
営業時間
ランチ
[平日]11:30~14:30《月曜日定休・祝日営業》
[土・日曜日・祝日]11:30~14:30.
ディナー
[平日]17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)《月曜日定休・祝日営業》
[土・日曜日・祝日]17:00~21:00(ラストオーダー 20:00)
お問合せ・ご予約
TEL:(048)827-1165(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。
料金
ランチ:¥3,850より
ディナー:¥7,700より
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
住所・フロア
埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和
フロア:ホテル19F
駐車場
ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料
※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他レストラン利用総額との合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適用できます。