ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TOP LOUNGEトップラウンジ

すばらしい夜景を楽しみながら
世界の銘酒をどうぞ

天井高6mの伸びやかな空間で、すばらしい夜景を楽しみながら
オリジナルカクテルや世界の銘酒、ワインをどうぞ。

 

 

 

 


料理長紹介

「トップラウンジ」料理長 杉山 知弘

1997年都内のホテルでキャリアをスタート。2003年ロイヤルパインズホテル浦和に入社し、レストラン「RPR」「トップラウンジ」を経て、2008年バンケット部門スーシェフに就任する。その後、他店で料理長の経験を重ね、2021年8月、当ホテル同店の料理長に就任。1999年、若手の登竜門とされるフランス料理見習い料理人コンクールプロスペール・モンタニエ全国大会優勝を始め、2004年ジャン・シリンジャー杯全国大会第4位入賞、第44回ル・テタンジェ国際料理賞コンクールジャポン全国大会第4位入賞など、数々の実績をもつ。


基本情報

店名

トップラウンジ

営業時間

 12:00~22:00《月曜日定休・祝日営業》
[Tea Time]12:00~17:00(ラストオーダー16:00)
[Bar Time]17:00~22:00(ラストオーダー21:00)

※11月12日(火)は~シェフズコラボ~イベントにより終日、休業となります。
 予めご了承くださいませ。

年末年始の営業時間  Tea Bar
12/23(月)~
12/29(日)
12:00~17:00
(L.O.16:00)
17:00~22:00
(L.O.21:00)
12/30(月) 定休日
12/31(火)~
1/5(日)
12:00~17:00
(L.O.16:00)
17:00~22:00
(L.O.21:00)

お問合せ・ご予約

TEL:(048)827-1165(直通)
ご予約は、お電話または予約フォームにて承ります。

料金

ティータイム:ドリンク ¥770~

バータイム:カクテル ¥1,320~

※17:00以降はテーブルチャージ\550別途いただきます。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

座席数

座席数:70席(禁煙)
※喫煙スペースは、5F居酒屋「赤松」横とさせていただきます。ご利用は四季彩・赤松の営業時間に準じます。

住所・フロア

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 19F(レストラン「アールピーアール」に併設)

 

駐車場

ご利用料金 ¥3,000以上・・・1時間無料
ご利用料金 ¥5,000以上・・・2時間無料

> 駐車場の詳細はこちらをご覧ください

※ただし、1店舗での利用総額が¥3,000未満の場合でも他のレストランとの利用総合計が¥3,000以上になれば上記の優待料金が適応できます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る