ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TOP LOUNGEトップラウンジ

フードメニュー

料金

前菜

メニュー料金
キャビア¥9,900
イタリア産生ハムとピクルス¥1,320
パテドカンパーニュ( お肉のテリーヌ)¥1,320
シーザーサラダ¥1,100
グリーンサラダ¥880

軽食

メニュー料金
フォアグラ& トリュフエッグサンド¥2,200
黒毛和牛のステーキサンド¥2,200
黒毛和牛1 0 0 % ビーフハンバーガー¥1,980
ホテル特製牛ほほの煮込み黒カレー¥1,650
カチョカバロピザ¥1,540
フレンチフライ~ トリュフ~¥1,320
フレンチフライ~ フランス産天然塩~¥1,100
本日のスープ& ブレッド¥1,100

魚料理

メニュー料金
本日のオマール海老料理¥3,850
本日のお魚料理¥2,750

肉料理

メニュー料金
黒毛和牛フィレのステーキ¥4,400(60g)/¥7,700(120g)
銘柄鶏 信玄どりのコンフィ¥2,750
霧島高原豚のロースト¥2,750

スナック

メニュー料金
ドライフルーツ盛り合わせ¥1,100
チョコレート盛り合わせ¥1,100
ミックスナッツ¥880

※バータイムご利用時、全日テーブルチャージ¥500を別途いただきます。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る