松風懐石
料理長が厳選した旬の食材を贅沢に使い、丁寧に仕上げた
季節感あふれる日本料理をゆっくりとご堪能ください
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥12,100 |
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容(4月1日~5月31日)
【先 付】 富山産蛍烏賊と高知トマト はす芋 胡麻辛子酢
白魚と碓井豆の茶碗蒸し
【造 里】 初鰹 高知産活〆勘八 土佐醤油
平貝の握り
【煮 物】 鰹出汁と鶏スープで炊いた冬瓜と阿波尾鶏
【揚 物】 桜鱒の木の芽焼きと山菜の天ぷら
【箸休め】 瀬戸内レモンシャーベット
【焼 物】 武州牛炭火焼き 新じゃがとクレソンのサラダ
【食 事】どちらかお選び下さい
・オリーブ豚の肉汁そうめん
・しらすと新牛蒡の釜炊き御飯 香の物 赤出汁
【デザート】本庄市 U FIRM!からのあまりんと抹茶プリン
※メニュー写真と一部異なります。
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。