ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

瀬戸内・四国フェア(土日祝ディナー)< 4/13(土)~6/9(日)>

※画像はイメージです

期間

4/13(土)~6/9(日)

※4/27~5/6を除く

時間

[土・日曜日・祝日]5:00P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー 8:00 P.M.)

料金

1名さま(ビュッフェ+ソフトドリンクバー)料金
おとな¥4,950
こども(小学生)¥2,750
こども(3歳~未就学児)¥1,320
オプション追加料金
アルコール
フリードリンク90分制

¥2,200

※料金には、税金・サービス料が含まれております。
※ご予約は、5:00P.M. 5:30 P.M. 6:00P.M.で承ります。
※ディナータイムのご利用は120分制とさせていただきます。

お食事内容

・鰹のたたき 生姜風味のビネグレット
・鳴門産生わかめとシーフードのマリネ 
・マンゴー酢のジュレ カプレーゼ風
・じゃこ天入りグレインズサラダ
・鳴門金時芋のポテトサラダ
・讃岐うどん トッピング各種
・コールミート盛り合わせ
・サラダバー・トッピング・ドレッシング各種
・真鯛のポワレ あおさ海苔のコキアージュソース
・特選牛もも肉のロースト みかんハーブ塩を添えて
・フライドポテト
・本日のパスタ
・牛すじぼっかけ焼きそば
・炭火焼豚タンと春キャベツの葱塩レモン蒸し
・お好み焼き風シーフードピザ
・グリーンオリーブとごろごろ野菜のグリーンカレー
・ミケーラ特製黒カレー
・白米
・淡路島産玉ねぎのオニオンスープ 
・愛媛県「ふくめん」ちらし寿司仕立て
・和惣菜
・メカジキのロティ 兵庫県産バジルのジェノベーゼソースで 
・三元豚のロースト マスタードソース
・ブラックオリーブとポテトのチーズパン粉焼き
・ローストチキン 瀬戸内レモンとペッパーの香り
・広島県産牡蠣フライ
・広島名物 汁なし担々麺
・パン各種
・ドーナッツ各種
・デザート各種

※仕入れ状況により表記のメニューと異なる場合もございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る