初夏のシトラスパフェ
旬のデコポンと甘夏をメインにフロマージュブランのクリームや紅茶のムースを合わせてさっぱりと。
クリームチーズジェラートやオレンジのソルベと一緒に初夏の味覚をお楽しみください。
期間
5月1日~5月31日
旬のデコポンと甘夏をメインにフロマージュブランのクリームや紅茶のムースを合わせてさっぱりと。
クリームチーズジェラートやオレンジのソルベと一緒に初夏の味覚をお楽しみください。
5月1日~5月31日
国産小麦をベースにフランス産発酵バターを贅沢に使った生地を27層に折り重ね、 小麦とバターの香りを最大限に引き立たせた「めくるクロワッサン食パン リーヴル」を贅...
¥2,000(ドリンク付き)
税金込
チーフブーランジェ内田健介プロデュースによる、 素材から酵母、製法にまでこだわった 本格ブレッドとサンドウイッチを ご堪能いただけるラ・モーラのプレミアムブラ...
¥700~
税金込
マスカルポーネ、クリームチーズの2種類のチーズを合わせたオリジナルプリン。 アクセントにバルサミコを加えた温かいキャラメルソースをたっぷりとかけお召し上がりくだ...
¥1,200(ドリンク付き)
税金込