秋桜懐石(9/1~)

先付けから焼き物までの6皿のお料理に食事、デザートの付いた懐石コースです。
旬の素材を生かした、四季彩ならではのアレンジをお楽しみください。
「国産牛サーロイン絹衣串揚げ」やイクラを合わせていただく「茸飯」をぜひご堪能下さい。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥8,800 |
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
秋桜懐石
(9月1日~10月31日)
【先 付】 柿胡麻辛子和え 焼き椎茸 翡翠茄子 小角長芋 小吸い物 秋茸の沢煮椀 白玉 辛子蓮根煎餅 銀杏
【造 里】 紅葉鯛重ね 目鉢鮪 あしらい一式
【煮 物】 蓮根饅頭 紅葉麩 蟹水菜餡
【魚料理】 北海鰈の味噌焼き 平貝味噌焼き しし唐
【口直し】 若布胡瓜酢
【肉料理】 国産牛サーロイン絹衣串揚げ 新潟県産黒舞茸 ピリ辛葱たれ 酢橘
【お食事】 季節の茸飯 イクラを添えて 香の物 赤出汁
【水菓子】 本日のデザート
※仕入状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございます。
ご予約
オンラインまたはお電話で承ります
電話:048-827-1162
お電話でのお問合せはこちら