ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

秋の味覚 満腹ビュッフェ ディナービュッフェ(土日祝)
<9/20(土)~11/30(日)>

食欲の秋!実りの秋の食材をバラエティー豊かに仕上げました。
おなかいっぱいお召し上がりください。
できたての「パルメザンチーズの器で作る こってりパスタ 気まぐれソース」もどうぞ。

期間

9/20(土)~11/30(日)
※9/27~28、10/4~5、11/22~24のディナーを除く

時間

17:00~21:00(ラストオーダー 20:00 )

料金

1名さま料金
おとな¥4,950
こども(小学生)¥2,750
こども(3歳~未就学児)¥1,320
アルコール
フリードリンク120分制
(上記料金に追加)
¥2,420

※アルコール飲み放題は120分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。
※ソフトドリンクはお食事代に含まれています。
※画像はイメージです。

 

お食事内容

●ライブキッチンパフォーマンス
・牛もも肉のローストビーフ カッティングサービス

●ライブパフォーマンス 特設パスタコーナー
・パルメザンチーズの器で作る こってりパスタ 気まぐれソース

●窯焼きピザ
・トマトと鮭のマヨネーズピザ
・ジャガイモとベーコンのクリームピザ

●冷製料理
・まぐろのたたき
・カツオたたき
・サーモンマリネ
・焼きイチジクと三種のチーズ
・たらのブランダード
・コールドミート
・サツマイモのポタージュ
・かぼちゃのサラダ
・シーザーサラダ

●温製料理
・ムール貝とホタテ貝のアヒージョ
・茸と鶏肉のラビオリ
・秋ナスのミートソースムサカ風
・白身魚のパン粉焼き レモンソース
・鶏腿肉のブランケット
・豚肉の生姜焼き
・メンチカツ
・鶏の竜田揚げ
・フライドポテト
・温野菜

●お食事
・まぐろのたたき丼
・栗ご飯・和惣菜
・味噌ラーメン
・ホテル特製黒カレー

●ミケーラ特製サラダバー
 ドレッシング 4種 トッピング各種

●パン各種
 クロワッサンなど

●デザート各種
 ティラミス
 モンブラン
 かぼちゃプリン
 さつま芋ロール
 ぶどうゼリー
 カットフルーツ
 その他日替わりデザート

●ソフトドリンク
 コーヒー
 紅茶
 オレンジジュース
 りんごジュース
 ウーロン茶
 など

※入荷状況により、変更になる場合はご了承ください。

貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。


お電話でのお問合せはこちら

INSTAGRAM
#ロイヤルパインズホテル浦和

お知らせ

クリスマスケーキ2025 クリスマスケーキ2025

 

2026おせち 2026おせち

 

ロイヤルパインズクラブ会員カードが Webアプリになりました。 ロイヤルパインズクラブ会員カードが Webアプリになりました。