秋の味覚 満腹ビュッフェ ディナービュッフェ(土日祝)
<9/20(土)~11/30(日)>

食欲の秋!実りの秋の食材をバラエティー豊かに仕上げました。
おなかいっぱいお召し上がりください。
できたての「パルメザンチーズの器で作る こってりパスタ 気まぐれソース」もどうぞ。
期間
9/20(土)~11/30(日)
※9/27~28、10/4~5、11/22~24のディナーを除く
時間
17:00~21:00(ラストオーダー 20:00 )
料金
1名さま | 料金 |
---|---|
おとな | ¥4,950 |
こども(小学生) | ¥2,750 |
こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
アルコール フリードリンク120分制 (上記料金に追加) | ¥2,420 |
※アルコール飲み放題は120分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※ディナータイムのご利用は2時間制とさせていただきます。
※ソフトドリンクはお食事代に含まれています。
※画像はイメージです。
お食事内容
●ライブキッチンパフォーマンス
・牛もも肉のローストビーフ カッティングサービス
●ライブパフォーマンス 特設パスタコーナー
・パルメザンチーズの器で作る こってりパスタ 気まぐれソース
●窯焼きピザ
・トマトと鮭のマヨネーズピザ
・ジャガイモとベーコンのクリームピザ
●冷製料理
・まぐろのたたき
・カツオたたき
・サーモンマリネ
・焼きイチジクと三種のチーズ
・たらのブランダード
・コールドミート
・サツマイモのポタージュ
・かぼちゃのサラダ
・シーザーサラダ
●温製料理
・ムール貝とホタテ貝のアヒージョ
・茸と鶏肉のラビオリ
・秋ナスのミートソースムサカ風
・白身魚のパン粉焼き レモンソース
・鶏腿肉のブランケット
・豚肉の生姜焼き
・メンチカツ
・鶏の竜田揚げ
・フライドポテト
・温野菜
●お食事
・まぐろのたたき丼
・栗ご飯・和惣菜
・味噌ラーメン
・ホテル特製黒カレー
●ミケーラ特製サラダバー
ドレッシング 4種 トッピング各種
●パン各種
クロワッサンなど
●デザート各種
ティラミス
モンブラン
かぼちゃプリン
さつま芋ロール
ぶどうゼリー
カットフルーツ
その他日替わりデザート
●ソフトドリンク
コーヒー
紅茶
オレンジジュース
りんごジュース
ウーロン茶
など
※入荷状況により、変更になる場合はご了承ください。
貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。
お電話でのお問合せはこちら