ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

TERRACE DINING MICHELAテラスダイニング「ミケーラ」

ミケーラボジョレー豊醸祭<11/22(土)~11/24(祝)>

11月20日のボジョレー・ヌーボーの解禁に合わせ、
新酒ワインのフレッシュな果実味とフルーティーな香りをお楽しみいただけるイベントです。
新酒に合わせてビュッフェ料理をお楽しみいただける3日間限定の特別イベントをお見逃しなく。

期間

11月22日(土)~24日(祝)

時間

17:00~21:00(120分制・ラストオーダー20:00)

料金

料金1名さま(食べ放題)料金
おとな(アルコール飲み放題付)¥7,700
おとな(お食事のみ)¥6,600
こども(小学生)¥3,300
こども(3歳~未就学児)¥1,320

※お席のご利用は120分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※ソフトドリンクはお食事代に含まれています。
※画像はイメージです。

お食事内容

●ライブキッチンパフォーマンス
・牛もも肉のローストビーフ カッティングサービス

●ライブパフォーマンス 特設パスタコーナー
・パルメザンチーズの器で作る こってりオマール海老のクリームパスタ

●タイムサービス
・ブッフ ブルギニョン トリュフ入りジャガイモのピュレ添え

●タイムサービス<デザート>
・アップルパイとバニラアイス添え

●窯焼きピザ
・ジャガイモとベーコンのクリームピザ

●冷製料理
・カツオたたき
・サーモンマリネ
・茸のマリネ
・チーズ盛り合わせ
・パテとコールドミート盛り合わせ
・干したらのブランダード
・サツマイモのポタージュ
・シーザーサラダ
・かぼちゃのサラダ

●温製料理
・牛ささみ肉のグリルステーキ BBQソース
・豚バラ肉のマスタードソース
・トリッパのトマト煮込み
・ジャンボチーズオムレツ ポルチーニソース
・鶏の竜田揚げ
・秋ナスのミートソースムサカ風
・ムール貝の白ワイン蒸し
・白身魚のパン粉焼き レモンソース
・フライドポテト
・温野菜

●お食事
・栗ご飯
・和惣菜
・ホテル特製黒カレー

●ミケーラ特製サラダバー
 ドレッシング 4種
 トッピング各種

●デザート各種
・ティラミス
・モンブラン
・かぼちゃプリン
・さつま芋ロール
・ぶどうゼリー
・カットフルーツ
・他日替わり数種

●パン各種 クロワッサンなど

●ソフトドリンク各種
・コーヒー
・紅茶
・オレンジジュース
・りんごジュース
・ウーロン茶
など

※入荷状況により、変更になる場合はご了承ください。

貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。


お電話でのお問合せはこちら


INSTAGRAM
#ロイヤルパインズホテル浦和

お知らせ

クリスマスケーキ2025 クリスマスケーキ2025

 

2026おせち 2026おせち

 

ロイヤルパインズクラブ会員カードが Webアプリになりました。 ロイヤルパインズクラブ会員カードが Webアプリになりました。