ミケーラボジョレー豊醸祭<11/22(土)~11/24(祝)>

11月20日のボジョレー・ヌーボーの解禁に合わせ、
新酒ワインのフレッシュな果実味とフルーティーな香りをお楽しみいただけるイベントです。
新酒に合わせてビュッフェ料理をお楽しみいただける3日間限定の特別イベントをお見逃しなく。
期間
11月22日(土)~24日(祝)
時間
17:00~21:00(120分制・ラストオーダー20:00)
料金
| 料金1名さま(食べ放題) | 料金 |
|---|---|
| おとな(アルコール飲み放題付) | ¥7,700 |
| おとな(お食事のみ) | ¥6,600 |
| こども(小学生) | ¥3,300 |
| こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
※お席のご利用は120分制とさせていだだきます。
※上記料金には、税金が含まれております。
※ご予約はオンラインまたはお電話にて承ります。
※ソフトドリンクはお食事代に含まれています。
※画像はイメージです。
お食事内容
●ライブキッチンパフォーマンス
・牛もも肉のローストビーフ カッティングサービス
●ライブパフォーマンス 特設パスタコーナー
・パルメザンチーズの器で作る こってりオマール海老のクリームパスタ
●タイムサービス
・ブッフ ブルギニョン トリュフ入りジャガイモのピュレ添え
●タイムサービス<デザート>
・アップルパイとバニラアイス添え
●窯焼きピザ
・ジャガイモとベーコンのクリームピザ
●冷製料理
・カツオたたき
・サーモンマリネ
・茸のマリネ
・チーズ盛り合わせ
・パテとコールドミート盛り合わせ
・干したらのブランダード
・サツマイモのポタージュ
・シーザーサラダ
・かぼちゃのサラダ
●温製料理
・牛ささみ肉のグリルステーキ BBQソース
・豚バラ肉のマスタードソース
・トリッパのトマト煮込み
・ジャンボチーズオムレツ ポルチーニソース
・鶏の竜田揚げ
・秋ナスのミートソースムサカ風
・ムール貝の白ワイン蒸し
・白身魚のパン粉焼き レモンソース
・フライドポテト
・温野菜
●お食事
・栗ご飯
・和惣菜
・ホテル特製黒カレー
●ミケーラ特製サラダバー
ドレッシング 4種
トッピング各種
●デザート各種
・ティラミス
・モンブラン
・かぼちゃプリン
・さつま芋ロール
・ぶどうゼリー
・カットフルーツ
・他日替わり数種
●パン各種 クロワッサンなど
●ソフトドリンク各種
・コーヒー
・紅茶
・オレンジジュース
・りんごジュース
・ウーロン茶
など
※入荷状況により、変更になる場合はご了承ください。
貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。
お電話でのお問合せはこちら










