『初夏味覚のフレンチ~Saisonセゾン~』瀬戸内・四国編
キャビア、フォアグラ、神戸牛など贅沢食材に下関産ふぐ白子など瀬戸内・四国の恵みを加えた全11皿のコースを期間限定でご用意いたしました。
ホテル19Fからの広がる景色を眺めながら、季節の食材と思い出に残るひと時をぜひお楽しみください。
期間
4月12日(金)~6月9日(日) ※月曜日定休(祝日営業)
時間
5:00P.M.~9:00P.M.(L.O.8:00P.M.)
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥22,000 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
※特別食材を使用のコースのため、ご予約は3日前の5:00PMまでの承りとさせていただいております。
お食事内容
1st. 山口県下関産ふぐ白子×キャビア
2nd. 愛媛県産天然鯛×徳島県産鳴門わかめ
3rd. 四国産アスパラガス×フルーツトマト×小豆島オリーブ
4th. 愛媛県産河内晩柑×フォアグラ
5th. 播磨灘産牡蠣×淡路島玉ねぎ×コンソメジュレ
6th. 香川県産マナガツオ×瀬戸内しらす×生海苔
7th. 徳島県産すだち×氷
8th. 兵庫県産”神戸牛サーロイン×瀬戸内花藻塩×本山葵
9th. 広島県産清美オレンジ×クリームチーズ×バジル
10th. 高知県産エメラルドメロン×杏仁×ディル
11th. 瀬戸内レモン×プティフル
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。