ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR お祝いメニュー

さまざまなお祝いのひと時を彩るのは、シェフが腕をふるう華やかなお祝いにぴったりな特別メニュー。
ホテル19Fからの広がる景色を眺めながら、思い出に残るひと時をお楽しみください。

料金

1名さま料金
エスポワール/フルール¥16,500
クレール/ソレイユ¥18,700

※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※3日前までの予約制となります。
※食材の入荷状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※個室のご利用はおとな6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。

お食事内容(~6月30日)

エスポワール(1名さま¥16,500)

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹とキャビアのレムラード シャルロット仕立て
  • 帆立貝と彩野菜の黄金色に輝くコンソメスープ
  • 祝い鯛とズッキーニのドレス飾り ノイリーソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート

 

クレール(1名さま¥18,700)

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹とキャビアのレムラード シャルロット仕立て 
  • 蝦夷鮑と黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
  • オマール海老と甘鯛の鱗焼き ブール・ブランソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
  • 小菓子

お食事内容(7月2日~12月31日)

フルール(1名さま¥16,500)

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹とサーモンマリネのファルシ ジャルダン風 キャビアを添えて
  • 黄金色に輝くコンソメスープ 地はまぐりを浮かべて
  • 金目鯛と帆立貝のブルギニオン サフランと白ワインのソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート

 

ソレイユ(1名さま¥18,700)

  • 食前のお楽しみ
  • ずわい蟹とサーモンのファルシ “幸えび”とキャビアを添えて 
  • 鮑と黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
  • 甘鯛の鱗焼きとオマール海老のポワレ 軽い甲殻類のソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
  • 小菓子

 

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る