ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

神戸牛のしゃぶしゃぶと初夏の瀬戸内堪能コース ※3日前までのご予約制

神戸牛をはじめ、明石蛸や下関虎河豚、特産野菜など、瀬戸内の恵みがつまったお料理をご堪能ください

期間

4月12日(金)~6月9日(日)

※3日前までの予約制
※水曜日定休

料金

料金
1名さま¥16,500

※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

お食事内容

【先 付】 明石蛸と高知トマト はす芋 煎り出汁ジュレ
                細魚を軽く昆布〆した握り寿司
【吸い物】 播磨灘牡蠣真丈の清まし汁
【向付け】 下関虎河豚の叩き 酢橘ポン酢 初鰹 土佐醤油
【焼 物】 阿波尾鶏の炭火小串焼き
【揚 物】 甘鯛絹揚げと山菜天ぷら 淡路玉葱ソース
【箸休め】 瀬戸内レモンシャーベット
【煮 物】 神戸牛サーロインしゃぶしゃぶ 岡山黄ニラ 鳴門わかめ 紅芯大根 鮑茸
【食 事】どちらかお選び下さい
      ・みかん鯛と高知茗荷の釜炊き御飯 瀬戸内海苔の佃煮 香の物 赤出汁
      ・オリーブ豚の肉汁そうめん
【デザート】金時芋のプリンと抹茶アイス 自家製練りたてわらび餅

※メニュー写真と一部異なります。
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る