十六花膳(いろはぜん)【平日ランチ限定】

料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥2,750 |
※数量に限りがございますのでご了承ください。
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※仕入れ状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございますのでご了承ください。
お食事内容(6月1日まで)
◆十六趣の小鉢
うるい湯葉浸し 海苔入り出汁巻玉子焼 早春のカクテル
金時人参豆腐 一口稲荷 鮪オイル和え
鯛の細引き胡麻和え 筍と若布煮 海老芋蕎麦の実揚げ
若鳥ロール大葉ソース 新じゃがベーコン 黒豆ワイン煮
白魚唐揚げ黄身酢 よもぎ麩田楽 黒豆ワイン煮
紅はるかカレー風味 蕪と金冠膾
◆お茶漬けのお供【南高梅の梅干し 塩昆布 鯛そぼろ ちりめん山椒 狭山茶の佃煮】
◆ご飯 【富山産こしひかり】
◆出汁 【枕崎産鰹節のこだわりのお出汁】
◆デザート【水菓子】
お食事内容(6月2日~8月29日)
◆十六趣の小鉢
山東菜と山榎の浸し 半熟卵・青煮梅ソーダ割り
旬彩豆腐 ホワイトアスパラ 枝豆 羽二重餡 サーモンの笹巻きずし
鮪のごま油塩和え 水菜 たたき胡瓜 鰹節 梅肉和え
蓮根きんぴら 焼き茄子山掛けいくら 鶏の塩焼き大葉ソース掛け
牛蒡の唐揚げ かんずりマヨネーズ 椎茸ベーコン薄衣 青唐
南京塩蒸し 海老ピリ辛豆腐 トマトのコンポート レモンゼリー
クリームチーズといぶりがっこ最中
◆お茶漬けのお供【南高梅の梅干し 塩昆布 鯛そぼろ ちりめん山椒 狭山茶の佃煮】
◆ご飯 【国産白米】
◆出汁 【枕崎産鰹節のこだわりのお出汁】
◆水菓子 【本日のデザート】
ご予約
オンラインまたはお電話で承ります
電話:048-827-1162