SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」
花菖蒲懐石
先付けから焼き物までの6皿のお料理に食事、デザートの付いた懐石コースです。
旬の素材を生かした、四季彩ならではのアレンジをお楽しみください。
料金
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
花菖蒲懐石(5月1日~6月30日)
【先付】 一口すり流し 南京すーぷ 帆立 冬瓜 椎茸 小倉 旨出汁ジュレ
【造里】 活鮮二種冬瓜盛り 目鉢鮪 活〆真鯛
【煮物】 丸茄子含ませ煮 鱧のから揚げ 万願寺唐辛子 みぞれ餡 青味
【魚料理】 穴子 薄衣揚げ 玉蜀黍の見立て揚げ 黒舞茸 天出汁
【口直し】 若布胡瓜酢
【肉料理】 国産牛すき焼き ざく野菜
【お食事】 海老天山掛け 香の物 赤出汁
【水菓子】 マンゴープリン

ご予約
オンラインまたはお電話で承ります

電話:048-827-1162