ルミエール<平日・期間限定>

旬の食材を中心とした、前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
ディナーでのご提供は平日・期間限定とさせていただきます。
期間
5月16日(金)~8月29日(金)(平日限定)
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥5,500 |
※上記料金には、サービス料・税金が含まれております。
※画像はイメージです。
お食事内容 6/20~7/17
◆最初の小さな前菜
◆鱧のポッシェ カラマンシーの柑橘ジュレ 西瓜とトマトのガスパチョソース
◆北海道産ホワイトコーンの冷たいポタージュ
◆カンパチのグリル トマトとパッションフルーツのアクセント ベルモット風味
◆メインディッシュ
・埼玉県産倭国三元豚武蔵ロースのロティ ムール貝のクロメスキ チョリソーのジュ
または
・黒毛和牛フィレのグリエ シャリアピン風 マディラソース(追加料金¥2,970)
または
・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 7/18~8/21
◆最初の小さな前菜
◆鱧のポッシェ カラマンシーの柑橘ジュレ 西瓜とトマトのガスパチョソース
◆北海道産ホワイトコーンの冷たいポタージュ
◆生海苔香る真鯛のべニエ 新生姜のコンディマン 白ワインと生醤油のソース
◆メインディッシュ
・埼玉県産倭国三元豚武蔵ロースのロティ ムール貝のクロメスキ チョリソーのジュ
または
・黒毛和牛フィレのグリエ シャリアピン風 マディラソース(追加料金¥2,970)
または
・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。