ルミエール<平日>

旬の食材を中心とした、前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
期間
5月16日(金)~8月29日(金)(平日限定)
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥5,500 |
※上記料金には、サービス料・税金が含まれております。
※画像はイメージです。
※こちらのプランはテーブルチェック(オンライン)限定予約プランです。
お電話では承れませんのでご了承ください。
お食事内容 5/16(金)~6/19(木)まで
◆最初の小さな前菜
◆初鰹とハーブ香るコンディマン バーニャフレイダソース
◆新人参のポタージュ クミンの香り
◆カンパチのグリル トマトとパッションフルーツのアクセント ベルモット風味
◆メインディッシュ
・鳥取県産大山どりのルーロー プティポワとミントの爽やかなグリーンソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエ 赤ワインソース カフェエスプーマと共に(追加料金¥2,970)
または
・最高ランク”A5” 厳選黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。