ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ルミエール<平日・期間限定>

旬の食材を中心とした、前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
ディナーでのご提供は平日・期間限定とさせていただきます。

期間

5月16日(金)~8月29日(金)(平日限定)

料金

料金
1名さま¥5,500

※上記料金には、サービス料・税金が含まれております。
※画像はイメージです。

 

お食事内容 6/20~7/17

◆最初の小さな前菜
◆鱧のポッシェ カラマンシーの柑橘ジュレ 西瓜とトマトのガスパチョソース
◆北海道産ホワイトコーンの冷たいポタージュ
◆カンパチのグリル トマトとパッションフルーツのアクセント ベルモット風味
◆メインディッシュ
 ・埼玉県産倭国三元豚武蔵ロースのロティ ムール貝のクロメスキ チョリソーのジュ
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ シャリアピン風 マディラソース(追加料金¥2,970)
  または
 ・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 7/18~8/21

◆最初の小さな前菜
◆鱧のポッシェ カラマンシーの柑橘ジュレ 西瓜とトマトのガスパチョソース
◆北海道産ホワイトコーンの冷たいポタージュ
◆生海苔香る真鯛のべニエ 新生姜のコンディマン 白ワインと生醤油のソース
◆メインディッシュ
 ・埼玉県産倭国三元豚武蔵ロースのロティ ムール貝のクロメスキ チョリソーのジュ
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ シャリアピン風 マディラソース(追加料金¥2,970)
  または
 ・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お電話でのお問合せはこちら

INSTAGRAM
#ロイヤルパインズホテル浦和

お知らせ

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る