ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース

料金

料金
1名さま¥9,350

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 5/16~6/19

◆最初の小さな前菜
◆稚鮎のエスカベッシュとアオリ烏賊のマリネのコンポジション  
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・新人参のポタージュ クミンの香り
◆アイナメのロースト 新玉葱のフォンダンとヴルーテ 甘酸っぱい焦がしバターソース
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・マグレ鴨胸肉のロティ グリオットチェリーのソース モンモランシー風
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ 赤ワインソース カフェエスプーマと共に(追加料金¥2,640)
  または
 ・最高ランク”A5” 厳選黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
◆抹茶のオペラ 河内晩柑とミルクアイスを添えて

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 6/20~7/17

◆最初の小さな前菜
◆稚鮎のエスカベッシュとアオリ烏賊のマリネのコンポジション
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・北海道産ホワイトコーンの冷たいポタージュ
◆スズキと帆立貝のファルス ルーロー仕立て ぺルノー香る貝のジュ
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・マグレ鴨胸肉のロティ グリオットチェリーのソース モンモランシー風
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ シャリアピン風 マディラソース(追加料金¥2,640)
  または
 ・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥3,960)
◆トロピカルフルーツのガトー仕立て ココナッツミルクのアイス

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お電話でのお問合せはこちら
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る