メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥9,350 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 5/16~6/19
◆最初の小さな前菜
◆稚鮎のエスカベッシュとアオリ烏賊のマリネのコンポジション
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・新人参のポタージュ クミンの香り
◆アイナメのロースト 新玉葱のフォンダンとヴルーテ 甘酸っぱい焦がしバターソース
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・マグレ鴨胸肉のロティ グリオットチェリーのソース モンモランシー風
または
・黒毛和牛フィレのグリエ 赤ワインソース カフェエスプーマと共に(追加料金¥2,640)
または
・最高ランク”A5” 厳選黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
◆抹茶のオペラ 河内晩柑とミルクアイスを添えて
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 6/20~7/17
◆最初の小さな前菜
◆稚鮎のエスカベッシュとアオリ烏賊のマリネのコンポジション
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・北海道産ホワイトコーンの冷たいポタージュ
◆スズキと帆立貝のファルス ルーロー仕立て ぺルノー香る貝のジュ
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・マグレ鴨胸肉のロティ グリオットチェリーのソース モンモランシー風
または
・黒毛和牛フィレのグリエ シャリアピン風 マディラソース(追加料金¥2,640)
または
・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ (追加料金¥3,960)
◆トロピカルフルーツのガトー仕立て ココナッツミルクのアイス
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。