RPR お祝いメニュー(7/1~)

さまざまなお祝いのひと時を彩るのは、シェフが腕をふるう華やかなお祝いにぴったりな特別メニュー。
ホテル19Fからの広がる景色を眺めながら、思い出に残るひと時をお楽しみください。
期間
2025年7月1日(火)~2026年1月31日(土)
料金
1名さま | 料金 |
---|---|
アンジュ | ¥16,500 |
ボヌール | ¥18,700 |
※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※3日前までの予約制となります。
※個室のご利用はおとな6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。
※画像はイメージです。
お食事内容
アンジュ(1名さま¥16,500)
- 食前のお楽しみ
- 本鮪とアオリ烏賊のタルタル グルマン風 いくらを添えて
- 黄金色に輝くコンソメスープ 帆立貝のムースを浮かべて
- 天然真鯛の香ばしい胡麻ポワレと手長海老のフリット オレンジと生姜のアグリュームソース
- 季節のグラニテ
- 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
- シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
ボヌール(1名さま¥18,700)
- 食前のお楽しみ
- オマール海老と季節果実のコンポジション キャビアとトマトのクリアなジュレに浮かべて
- アワビと黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
- 舌平目のムニエル セモリナ仕立て ヴェルモットソース 帆立貝を添えて
- 季節のグラニテ
- 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
- シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
- 小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お電話でのお問合せはこちら