ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

RPR お祝いメニュー(7/1~)

さまざまなお祝いのひと時を彩るのは、シェフが腕をふるう華やかなお祝いにぴったりな特別メニュー。
ホテル19Fからの広がる景色を眺めながら、思い出に残るひと時をお楽しみください。

期間

2025年7月1日(火)~2026年1月31日(土)

料金

1名さま料金
アンジュ¥16,500
ボヌール¥18,700

※除外日がございます。詳しくはお問い合わせください。
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※3日前までの予約制となります。
※個室のご利用はおとな6名さま以上とさせていただきます。ご希望の場合はお問い合わせください。
※画像はイメージです。

お食事内容

アンジュ(1名さま¥16,500)

  • 食前のお楽しみ
  • 本鮪とアオリ烏賊のタルタル グルマン風 いくらを添えて
  • 黄金色に輝くコンソメスープ 帆立貝のムースを浮かべて
  • 天然真鯛の香ばしい胡麻ポワレと手長海老のフリット オレンジと生姜のアグリュームソース
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート

 

ボヌール(1名さま¥18,700)

  • 食前のお楽しみ
  • オマール海老と季節果実のコンポジション キャビアとトマトのクリアなジュレに浮かべて 
  • アワビと黄金色に輝くコンソメスープのパイ包み焼き
  • 舌平目のムニエル セモリナ仕立て ヴェルモットソース 帆立貝を添えて 
  • 季節のグラニテ
  • 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース
  • シェフパティシエが贈る特別な日のデザート
  • 小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

 

お電話でのお問合せはこちら
  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る