ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

SHIKISAI JAPANESE RESTAURANT日本料理「四季彩」

寒椿懐石

先付けから焼き物までの6皿のお料理に食事、デザートの付いた懐石コースです。
旬の素材を生かした、四季彩ならではのアレンジをお楽しみください。
「三種の出汁で炊いた聖護院大根」「国産牛炭焼き 和辛子ソース」「蛸と茗荷ご飯」などをぜひご堪能下さい。

料金

料金
1名さま¥8,800

※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

秋桜懐石
(11月1日~12月31日)

【先 付】 帆立と焼き茄子 生湯葉 小角長芋 ポン酢ジュレ
【吸 物】 海老真丈 黒舞茸 柚子
【造 里】 寒鰤炙り 目鉢鮪 あしらい一式
【煮 物】 三種の出汁で炊いた聖護院大根 蟹水菜餡
【魚料理】 河豚のから揚げと胡麻豆腐 生海苔 雪輪蓮根 山葵
【肉料理】 国産牛炭焼き 和辛子ソース
【食 事】 蛸と茗荷ご飯 赤出汁 ししゃも木耳 香の物
【水菓子】 本日のデザート

※仕入状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございます。

 

ご予約

オンラインまたはお電話で承ります

電話:048-827-1162

「帆立と焼き茄子 生湯葉 小角長芋 ポン酢ジュレ」
「海老真丈 黒舞茸 柚子」
「寒鰤炙り 目鉢鮪 あしらい一式」

「三種の出汁で炊いた聖護院大根 蟹水菜餡」

「河豚のから揚げと胡麻豆腐 生海苔 雪輪蓮根 山葵」

「国産牛炭焼き 和辛子ソース」

「蛸と茗荷ご飯 赤出汁 ししゃも木耳 香の物」

 

貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。


お電話でのお問合せはこちら


INSTAGRAM
#ロイヤルパインズホテル浦和

お知らせ

クリスマスケーキ2025 クリスマスケーキ2025

 

2026おせち 2026おせち

 

ニューイヤーファミリービュッフェ2026 ニューイヤーファミリービュッフェ2026

 

ロイヤルパインズクラブ会員カードが Webアプリになりました。 ロイヤルパインズクラブ会員カードが Webアプリになりました。