【新春】お正月ディナービュッフェ
<1/1(元日)~4(日)>

おせち料理はもちろん、ローストビーフや海鮮丼など、お正月気分が盛り上がる料理の数々が並びます。
ディナービュッフェでは、蟹の氷台盛りや牛肉のステーキなどもお召し上がりいただけます。
開催日(4日間)
1月1日(元日)~4日(日)
時間
17:00 ~21:00(ラストオーダー20:00)
ディナー(120分制)
料金
お正月ディナービュッフェ(ソフトドリンクバー付き)
| 1名さま | 料金 |
|---|---|
| おとな | ¥7,700 |
| こども(小学生) | ¥3,850 |
| こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
※上記料金には、税金が含まれております。
※ディナータイムのご利用は120分制とさせていただきます。
※画像はイメージです。
※ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
メニュー内容
冷製料理
- お節料理各種
- 海鮮丼
- スモークサーモンマリネ
- よだれ鶏
- ニンジンムースとりんごのコンポート
- キッシュロレーヌ
- ボイル蟹の氷台盛り かに酢添え
- コールドミート盛り合わせ
- サラダバー各種
温製料理
- 国産牛ロース肉のローストビーフ
- フランクステーキのガーリックペッパーグリル
- 白身魚の西京焼き風
- 煮込みハンバーグ
- 鶏腿肉のホワイトカレーソース
- 海鮮塩焼きそば
- フライドポテト
- 温野菜
- ジャガイモとベーコンのグラタン
- ピッツァマルゲリータ
- ホテル特製黒カレー
- とんこつ醤油ラーメン
- 本日のパスタ
- 本日のリゾット
- けんちん汁
■パン 2~3種
■デザート 12~13種
※入荷状況により、変更になる場合はご了承ください。
お電話でのご予約・お問合せはこちら








