十六花御膳(いろはごぜん)【ランチ限定】(1/5~)

蒸したての鮑と、いろどり豊かな十六の小鉢、
枕崎産鰹節のこだわりの出汁茶漬けをお楽しみください。
期間
1月5日(月)~2月27日(金)
料金
| 料金 | |
|---|---|
| 1名さま | ¥3,850 |
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容
【十六趣の小鉢】
・うるいと湯葉 ・関西風卵焼き ・早春のカクテル
・旬菜豆腐 オクラ叩き ・焼き鯖寿司 ・鯛の細切り
・鮪山掛け ・ 若布と筍 ・蒟蒻田舎煮 ・菜の花辛し和え
・蕗の薹田楽 ・南京塩蒸し ・じゃが芋ベーコン
・紅はるかカレー風味 ・焼きリンゴマスカルポーネ ・蕪千枚漬け
【小鍋】
蒸し鮑 水菜 葱
【お茶請け】
・南高梅 ・塩昆布 ・狭山茶の佃煮
・桜鯛のそぼろ ・ちりめん山椒
【ご飯】
・富山県産コシヒカリ ・赤出汁
【出汁】
枕崎産鰹節のこだわりのお出汁
【水菓子】
本日のデザート
※仕入状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございます。
ご予約
オンラインまたはお電話で承ります
電話:048-827-1162
貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。
お電話でのお問合せはこちら








