パウンドショコラ
ベルギー産の濃厚なチョコレートをたっぷり使用したラ・モーラ特製のパウンドケーキ。
食感のアクセントにチョコチップとくるみ、ブラウンシュガーを使用し風味良く仕上げました。
ベルギー産の濃厚なチョコレートをたっぷり使用したラ・モーラ特製のパウンドケーキ。
食感のアクセントにチョコチップとくるみ、ブラウンシュガーを使用し風味良く仕上げました。
ロイヤルパインズホテル浦和の「新商品開発プロジェクトTEAM」により選ばれた パティシエ 笠原によるこだわりの『テリーヌショコラ』。 フランス「ヴァローナ社」の...
¥1,100
税金込
ロイヤルパインズホテル浦和の「新商品開発プロジェクトチーム」により選ばれたこだわりの『ロイヤルハニーカステラ』。 新鮮な食材にこだわり、埼玉県産のハチミツ、卵、...
¥1,300
税金込
アーモンドベースに紅茶の風味を生かしたパウンド生地にオレンジとイチジクのコンフィで味と食感のアクセントを付け、ほんのりと蜂蜜の甘みを感じる、しっとりとした焼き菓...
¥1,750
税金込
《オンライン予約可能》