パウンドショコラ

ベルギー産の濃厚なチョコレートをたっぷり使用したラ・モーラ特製のパウンドケーキ。
食感のアクセントにチョコチップとくるみ、ブラウンシュガーを使用し風味良く仕上げました。
ベルギー産の濃厚なチョコレートをたっぷり使用したラ・モーラ特製のパウンドケーキ。
食感のアクセントにチョコチップとくるみ、ブラウンシュガーを使用し風味良く仕上げました。
ロイヤルパインズホテル浦和の「新商品開発プロジェクトチーム」により選ばれた シェフ 橋本による3種類のオイル。 それぞれに種類別で、原材料の食材に合うオイルを使...
¥600~
税金込
味覚とともに調理技術が高く評価され金賞を受賞した作品。 爽やかなレモンの香りが広がるパウンドケーキで、キャラメルでコーティングしたへーゼルナッツと、風味豊かなミ...
¥1,750
税金込
一層一層丁寧に焼き上げた「ラ・モーラ」オリジナルのバウムクーヘンです。 しっとりとした口当たりと優しい甘みで、ご年輩の方やお子さまにも人気。 結婚式の引き出物に...
¥1,650
税金込
《オンライン予約可能》