パウンドショコラ

ベルギー産の濃厚なチョコレートをたっぷり使用したラ・モーラ特製のパウンドケーキ。
食感のアクセントにチョコチップとくるみ、ブラウンシュガーを使用し風味良く仕上げました。
ベルギー産の濃厚なチョコレートをたっぷり使用したラ・モーラ特製のパウンドケーキ。
食感のアクセントにチョコチップとくるみ、ブラウンシュガーを使用し風味良く仕上げました。
日本三大銘茶の1つ、埼玉県特産の狭山茶を練りこんだ生地と こしあんを合わせ食パンにしました。 すっきりした甘さにお茶の風味が感じられる1品です。
¥1,000
税金込み
アーモンドをベースにした生地にオレンジのコンフィとリキュールで味と香りを付け、 食感のアクセントにけしの実を加えた焼き菓子です。 表面の仕上げには キャラメル風...
¥1,750
税金込
《オンライン予約可能》
ロイヤルパインズホテル浦和の「新商品開発プロジェクトチーム」により選ばれたこだわりの『ロイヤルハニーカステラ』。 新鮮な食材にこだわり、埼玉県産のハチミツ、卵、...
¥1,300
税金込