ヴェニュス(コース)
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥13,750 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容 4/12~5/15
・最初の小さな前菜
・天然桜鯛の木の芽マリネ 新筍,旬野菜のサラダヴェール キャビアと共に
・サザエのパイ包焼き ブルギニョン風
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・春キャベツの軽いポタージュ ニョッキを浮かべて
◆魚料理
・尾長鯛のヴァプールといかのファルシ スープ・ド・ペシュール
または
・鮑のロースト 香味野菜のエッセンスと新しらすのナージュ仕立て(追加料金¥3,960)
・季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・オーストラリア産仔牛肩肉の煮込み ~クラシック・ブランケット~
または
・厳選黒毛和牛フィレのグリエ 紫蘇ベーゼとディアブルソース
または
・【期間限定】日本三大和牛”神戸牛”のグリエ 本山葵と瀬戸内花藻塩を添えて(追加料金¥2,530)
・ピスタチオとチェリーのフォレノワール フランボワーズソルベと共に
・小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。